Администрация Хоула рекламируя законопроекты как

Администрация Хоула рекламируя законопроекты как

Администрация Хоула, рекламируя законопроекты как «доказанную экономическую движущую силу» для региона Буффало, заявила, что команда ежегодно получает 27 миллионов долларов в виде прямого дохода, налогов с продаж и использования для штата, округа Эри и города Буффало.

СОХРАНЕНИЕjwbtj jwbtj jwbtj

СЧЕТА В БУФФАЛО

Ожидается, что сохранение команды в регионе Буффало принесет экономическую выгоду в размере 385 миллионов долларов в год, поскольку люди, путешествующие из Канады и других частей США, тратят деньги, которые в противном случае не были бы потрачены в Нью-Йорке, по данным администрации Хохула.

Комиссар НФЛ Роджер Гуделл, уроженец Западного Нью-Йорка, высоко оценил то, что он назвал «огромным прогрессом» в государственно-частном партнерстве между командой и правительствами штатов и округов.

«Pegulas продолжают демонстрировать свою приверженность Buffalo, рынку, который поддерживает НФЛ на протяжении поколений», — сказал Гуделл. «Этот новый стадион станет еще одним фундаментом, который поможет Bills оставаться конкурентоспособными в западной части Нью-Йорка на десятилетия вперед».

Терри Пегула купил Bills в 2014 году, предложив больше денег для команды, чем группы, возглавляемые магнатом недвижимости и будущим президентом Дональдом Трампом и рок-звездой Джоном Бон Джови.

Пегула, состояние которого сейчас оценивается в 5,8 миллиарда долларов, заработал состояние на бурении нефтяных и газовых скважин в четырех штатах. В 2010 году он продал свою компанию East Resources компании Royal Dutch Shell за 4,7 миллиарда долларов.

Учитывая значительные государственные инвестиции, Питер Уоррен, исследователь для Центра государственной политики Empire, наблюдательной группы, сказал, что стоимость проекта завышена из-за действующего в Нью-Йорке закона о заработной плате, требующего от разработчиков платить выше рыночных затрат на рабочую силу, известных как сложившаяся заработная плата.

«В Нью-Йорке стоимость строительства необычайно высока, — сказал Уоррен. «И я понимаю, что найдутся те, кто выиграет от этого. Но есть и другие люди, которые собираются оплатить непомерные расходы, и мы говорим о людях в округе Эри, а также о налогоплательщиках штата Нью-Йорк в целом».

БЮДЖЕТ КРАЙНИЙ СРОК

Среди тех, кто выразил резкое неодобрение государственной субсидии на строительство спортивного стадиона, были член законодательного собрания Рон Ким, D-Queens, и сенатор Лиз Крюгер, D-Manhattan. Последний депутат является одним из ключевых лиц, участвующих в переговорах по государственному бюджету, поскольку она возглавляет финансовый комитет Сената.

Ожидается, что предложение по стадиону будет добавлено к предложенному Хохулом плану расходов. Крайний срок своевременного составления бюджета — пятница, а суббота — день открытия следующего финансового года в Нью-Йорке.

Ким поставил под сомнение выгоду для общества от такого значительного вложения денег налогоплательщиков, утверждая, что взамен общественность должна получить основную собственность на Buffalo Bills.

«Если это будет продвигаться вперед без каких-либо гарантий, я не планирую поддерживать это», — сказал Ким CNHI.

В Буффало исполнительный директор округа Эри Марк Полонкарц выступил в защиту плана финансирования стадиона, назвав его «честной сделкой».

«Любой, кто так говорит, поднимет мои налоги — это не повысит ваши налоги», — сказал Полонкарц журналистам. «Это мы можем себе позволить, используя наши нынешние ресурсы в правительстве округа».

В Олбани лидер Республиканской партии в Сенате Роб Ортт из округа Р-Ниагара заявил, что новый стадион «Биллс» является ключом к надеждам на сохранение команды в районе Буффало.

«При таком уровне государственных инвестиций крайне важно, чтобы эта сделка была тщательно изучена прозрачным образом», — добавил Ортт. «Я с нетерпением жду возможности напрямую поговорить с представителями Pegula Sports and Entertainment об их видении и постоянной приверженности Нью-Йорку, прежде чем какой-либо законопроект будет принят»jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj

https://nashkursk.com/