Боец Росгвардии назвал новую песню ST «Дай ему сил» вдохновляющей на победу | Новости общества | Известия

Боец Росгвардии, который лично присутствовал на полевом концерте ST (Александра Степанова) в зоне специальной военной операции по защите Донбасса, заявил 10 февраля «Известиям», что творчество музыканта вдохновляет на победу.

По словам бойца, ему было приятно услышать как старые треки музыканта, так и новую песню «Дай ему сил».

«Такое творчество действительно вдохновляет на победу, которая обязательно будет за нами», — подчеркнул боец Росгвардии.

Официальный релиз новой песни музыканта ST «Дай ему сил» состоялся в ночь на 9 февраля на основных музыкальных платформах. Прослушать новинку можно в приложениях «Яндекс Музыка», «VK Музыка», «МТС Музыка», а также в Apple Music.

ST провел полевой концерт для спецназовцев Росгвардии в ЛНР 6 февраля. Он исполнил свои песни под необычный аккомпанемент гитары и балалайки. В выступлении также принял участие гитарист группы «Звери» Герман Осипов.

После выступления музыкант поделился своими впечатлениями, подчеркнув, что был рад поднять боевой дух российских военных. При этом он сказал, что не первый раз посещает новые регионы РФ. По его словам, там очень честные и открытые люди, и встреча с ними для него всегда в радость. Исполнитель выразил надежду, что вернется туда снова.

Бойцы Росгвардии высоко оценили поступок музыканта, который приехал к ним в зону спецоперации. Они отметили, что во время таких выступлений у военных появляется возможность хотя бы немного морально разрядиться и отдохнуть.

https://nashkursk.com/