Боец Тернер прилетел в Москву и пообещал вырубить Джонсона в бою | Новости спорта | Известия

Боец Тернер прилетел в Москву и пообещал вырубить Джонсона в бою | Новости спорта | Известия

Ирландский боксер Шон Тернер 11 февраля прилетел в Москву и рассказал РЕН ТВ о своем стремлении одолеть на ринге «Бойцовского клуба» своего соперника в предстоящем бою россиянина Кевина Джонсона.

Тернер заявил, что добираться до столицы России ему пришлось с двумя пересадками и довольно долго, но чувствует он себя нормально.

Боксер рассказал, что уже дважды был в России, но впервые оказался в Москве.

«Первый раз в Москве. Просто хочу насладиться городом, посетить лучшие исторические места», — заявил Тернер.

Боец признался, что раньше уже встречался со своим соперником Джонсоном и попросил передать ему послание.

«Передайте ему, чтобы он знал, я его вырублю. Вот и все. Для всех кто будет смотреть наш бой с Кевином Джонсоном, подключайтесь 16 февраля, и вы увидите великий нокаут от ирландского боксера Шона Тернера», — пообещал спортсмен.

6 февраля Джонсон рассказал «Известиям», что находится в приподнятом настроении в процессе подготовки к поединку с ирландцем Шоном Тернером на турнире «Бойцовского клуба РЕН ТВ». Он признался, что тренируется даже при отсутствии турниров в расписании и следит за своим рационом.

Тренер Джонсона Тарас Кияшко назвал его большим профессионалом, который довольно легко адаптировался к правилам предстоящего боя. В этой связи Кияшко выразил уверенность, что спортсмен прекрасно подойдет к поединку.

Бой Джонсона и Тернера состоится 16 февраля на волейбольной арене «Динамо» в Москве. Это будет первое выступление Джонсона в качестве представителя России. Турнир пройдет по обновленной схеме: помимо главного и соглавного поединков вечера, зрители увидят два боя полуфинала Гран-при «Бойцовского клуба РЕН ТВ», участники которого поборются за внушительный денежный приз.

Боксер и спортивный комментатор Григорий Дрозд 1 февраля отметил, что Джонсон набрал удивительно хорошую форму перед боем с Тернером. По его мнению, хотя боец уже подошел к концу карьеры, он всё еще может биться на равных с молодыми соперниками.

В начале января президент России Владимир Путин своим указом предоставил Джонсону российское гражданство.

https://nashkursk.com/