Бойцы Росгвардии исполнили свою версию песни ST «Дай ему сил» | Новости общества | Известия

Бойцы Росгвардии исполнили свою версию песни ST «Дай ему сил» | Новости общества | Известия

Бойцы Росгвардии, находящиеся в зоне специальной военной операции (СВО), придумали кавер-версию на ставшую уже популярной песню музыканта ST (Александра Степанова) «Дай ему сил», который недавно выступал с ней в зоне СВО. Видеозапись появилась 11 февраля в распоряжении «Известий».

На ней один из росгвардейцев под гитару представил свой вариант исполнении композиции, которую в оригинальной версии автора слушатели назвали «очень душевной». В исполнении музыканта из зоны СВО песня не потеряла своего смысла и даже приобрела новые рок-интонации.

Другие бойцы также активно исполняют новую композицию, которая им сразу же понравилась. В классическом варианте она звучит немного иначе.

Накануне сообщалось, что трек «Дай ему сил» ST вошел в топ-20 популярных песен в первый день после релиза, который состоялся в ночь на 9 февраля.

До этого, 6 февраля, музыкант ST провел полевой концерт для спецназовцев Росгвардии в Луганской Народной Республике. Он исполнил свои песни под необычный аккомпанемент гитары и балалайки. В выступлении также принял участие гитарист группы «Звери» Герман Осипов. Бойцы Росгвардии высоко оценили поступок рэп-исполнителя. Они отметили, что во время таких концертов у военных появляется возможность хотя бы немного морально разрядиться и отдохнуть.

Позже в Сети стали распространяться видео, на которых российские военнослужащие и бойцы Росгвардии в зоне СВО исполняют композицию «Дай ему сил» под гитару. По словам военнослужащих, композиция им пришлась по душе.

https://nashkursk.com/