Боксер Полозов пообещал устроить мясорубку в бою с Коваленко | Новости спорта | Известия

В преддверии праздников, 16 февраля, состоится долгожданный вечер экстремального спорта. На ринге «Бойцовского клуба РЕН ТВ» сразятся Владимир Полозов по прозвищу Ирландец и Святослав Коваленко. Также в этот вечер зрители увидят противостояние Шона Тернера и Кевина Джонсона, для которого это будет первый поединок в роли россиянина.

«Его можно без тактики бить. Тот соперник, на котором можно любую тактику испробовать, абсолютно любую, рандомную», — пригрозил сопернику Коваленко.

У боксера-блогера Коваленко миллионы просмотров в интернете. Он, будучи любимцем аудитории, звереет, когда камера направлена не в его сторону.

К своему следующему поединку боксер готовится в ранге фаворита. Три победы, ни одного поражения и пояс чемпиона «Бойцовского клуба». Его соперник моложе, злее и голоден до больших побед. Полозов по кличке Ирландец готовится к бою в школьном спортзале.

«Я понимаю, он там какой-то тик-токер, у него сумасшедшая аудитория, но мы пацаны простые, обычные русские мужики. Из Сибирион думает, что я андердог, но Коваленко, я не андердог, я — сибирский андеграунд», — сказал боксер.

Полозов пообещал устроить мясорубку и противнику и сделать из блогера фарш раньше, чем завершиться третий раунд.

На это Коваленко ответил спортсмену и сравнил его с бабой Ягой.

«Он похож больше не на ирландца, а на бабу Ягу, а откуда ирландец, я не знаю. Надо у него у самого спросить. Может, он сам не знает. Владимиру нужен этот бой, потому что ему нужно хоть с кем-то подраться. Он уже устал в своем курятнике сидеть, записывать просто обычные сторисы», — заявил боксер.

Ранее, 9 февраля, Полозов также показал мощь своих ударов перед поединком с Коваленко. На тренировке он отработал приемы как нападения, так и обороны.

5 февраля Коваленко в разговоре с «Известиями» заявил, что собирается побить Ирландца, и посмеялся над его обращением из курятника. Тогда Полозов отметил, что не боится спортсмена, потому что у него много опыта, а весовые категории не имеют для него значения. Кроме того, Ирландец показал тюк сена, который, по его словам, весит 300 кг, и заявил, что катает его как мяч.

Бой пройдет в формате «три раунда по три минуты», как и все поединки турнира. Встреча двух спортсменов в октагоне станет соглавным событием турнира суперсерии «Бойцовского клуба РЕН ТВ». Турнир пройдет на волейбольной арене «Динамо» в Москве и начнется в 23:00. Все поединки можно будет посмотреть в прямом эфире телеканала РЕН ТВ.

Кроме того, на турнире боксер Кевин Джонсон впервые выступит в качестве гражданина России. В суперсерии «Бойцовского клуба РЕН ТВ» он будет биться с ирландцем Шоном Тернером. В тот же день пройдут поединки полуфинала Гран-при «Бойцовского клуба РЕН ТВ», в котором соперники борются за денежный приз.

https://nashkursk.com/