Брэд Питт появился на публике с девушкой Инес де Рамон | Новости стиля и моды | Известия

Голливудский актер Брэд Питт впервые за долгое время вышел в свет со своей новой возлюбленной — диетологом и дизайнером украшений Инес де Рамон. Пара появилась на Международном кинофестивале в Санта-Барбаре, пишет 9 февраля People.

На церемонии Питт вручил награду в номинации «Выдающийся актер года» своему коллеге Брэдли Куперу за роль Леонарда Бернстайна в киноленте «Маэстро».

Журнал обращает внимание на снимки, сделанные на кинофестивале, где Питт и де Рамон запечатлены сидящими друг с другом в зале. Питт пришел на мероприятие в темно-коричневом костюме, а его подруга выбрала гламурное бирюзовое платье с высоким воротником.

Как подметили журналисты, актер пребывал в отличном настроение и шутил со сцены, вручая награду Куперу.

Впервые пару заметили в ноябре 2022 года, тогда СМИ сообщали, что они встречаются «несколько месяцев». Девушка при этом ранее состояла в браке с другим голливудским актером, звездой «Дневников вампира» Полом Уэсли. Возлюбленная моложе 60-летнего Питта на 27 лет.

В 2016 году актер начал бракоразводный процесс с Анжелиной Джоли, который завершился только в 2023 году. Джоли получила полную опеку над тремя несовершеннолетними детьми, а Питт — возможность посещения в установленное время.

https://nashkursk.com/