Четверо взрослых и двое детей пострадали в ДТП в Крыму | Новости | Известия

Шесть человек, в том числе двое детей, пострадали в ДТП с тремя автомобилями на трассе в Крыму. Об этом сообщили в управлении МВД по Севастополю в воскресенье, 11 февраля.

«Сегодня <….> на 58-м км автодороги «Симферополь-Бахчисарай-Севастополь» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей. В дорожной аварии пострадали шесть человек, в том числе двое детей», — указано в Telegram-канале ведомства.

По предварительным данным, водитель автомобиля KIA, двигаясь со стороны Инкермана в сторону улицы Богданова, при повороте налево не уступил дорогу автомобилю Volkswagen, двигавшемуся во встречном направлении, и столкнулся с ним. После удара Volkswagen продолжил движение и столкнулся с автомобилем Lada, после чего иномарка выехала за пределы проезжей части и перевернулась.

В результате аварии пострадали водители Volkswagen и KIA, а также четверо пассажиров KIA, двоим из которых 10 и 13 лет. Пострадавшие были доставлены в медицинские учреждения.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются причины аварии.

Днем ранее в Таштагольском районе Кемеровской области легковой автомобиль столкнулся с двумя автобусами. В результате аварии пострадали 14 человек, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»).

https://nashkursk.com/