Девушка пропала после проигрыша на спортивных соревнованиях в Дагестане | Новости | Известия

В Каспийске 22-летняя девушка исчезла после того, как впервые за всю свою карьеру проиграла на спортивных соревнованиях. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на МВД Дагестана 11 февраля.

«В 4:45 в дежурную часть полиции поступило сообщение от 43-летней жительницы Северной Осетии — Алании о том, что ее 22-летняя дочь, Анна Ц., студентка ростовского юридического ВУЗА, накануне вечером в Каспийске, вышла из Дворца спорта им. А.Алиева и не вернулась. Местонахождение ее не известно», — указано в сообщении.

Как уточняет Telegram-канал «Криминальная хроника Дагестана», девушка приехала в Каспийск на соревнования, но проиграла в турнире и очень тяжело это переживала. Оставив телефон дома, она вышла в неизвестном направлении. По информации регионального МВД, в последний раз ее видели в 18:37 на берегу моря.

Очевидцы сообщают, что видели ее стоящей по пояс в воде, другие рассказывают, что видели ее примерно в это же время, садящейся в авто на дороге у моря.

К поиску пропавшей подключились сотрудники МЧС Дагестана, полиция, волонтеры. Пропавшая была одета в черный спортивный костюм с капюшоном и белые кроссовки. Владеющих какой-либо информацией о возможном местонахождении девушки, просят сообщить в полицию.

Ранее, 5 февраля, в Башкирии девушка с девятимесячной дочерью в деревни Юлуково ушла из дома и не вернулась. О пропаже заявил супруг женщины.

https://nashkursk.com/