Двое детей и трое взрослых пострадали в ДТП в Ростовской области | Новости | Известия

Двое детей и трое взрослых пострадали в ДТП в Ростовской области | Новости | Известия

Пять человек, в том числе пешеход и два ребенка, получили травмы в ДТП в Ростовской области. Об этом во вторник, 13 сентября, сообщают представители регионального ГИБДД.

Согласно имеющейся информации, авария произошла на автодороге «Дон» М-4 в Каменском районе. Предполагается, что автомобиль Toyota Hiace врезался во впередиидущий Hyundai Solaris, после чего первую машину отбросило на грузовик Volvo, а вторую — на пешехода.

«В результате ДТП пострадали пассажиры Hyundai Solaris 1994 г. р., 2016 г. р., 2021 г. р., которые находились без детского удерживающего устройства, пассажир Toyota Hiace 1988 г. р., а также пешеход 1989 г. р. Все пострадавшие были доставлены в МБУЗ ЦГБ Каменск-Шахтинского района», — говорится в заявлении ГИБДД.

Точные обстоятельства инцидента устанавливаются.

В этот же день стало известно, что в Севастополе несовершеннолетние мотоциклист и его пассажир получили травмы в результате столкновения с легковушкой. Мотоциклист при выезде с второстепенной дороги не уступил автомобилю Honda, в результате чего произошла авария.

Отмечается, что водитель мотоцикла не имел права управлять транспортным средством и ездил без полиса ОСАГО.

https://nashkursk.com/