Еще 3139 новых случаев были зарегистрированы в ходе

Еще 3139 новых случаев были зарегистрированы в ходе

Онтарио сообщил о 807 человек, госпитализированных с COVID-19 в четверг, 166 из которых нуждаются в интенсивной терапии.dregde dregde dregde

Число госпитализаций выросло с 778 в среду и 661 неделю назад.

Из зарегистрированных госпитализаций число пациентов в реанимации увеличилось на одного по сравнению со 165, о которых сообщалось днем ​​​​ранее, и 165, о которых сообщалось в это время на прошлой неделе.

По данным Министерства здравоохранения, 48 процентов госпитализированных были госпитализированы специально для лечения симптомов, вызванных вирусом, а остальные были госпитализированы по другим причинам, а затем получили положительный результат. Между тем, 74 процента людей в отделениях интенсивной терапии были госпитализированы из-за COVID-19, а остальные были добавлены по другим причинам, а затем дали положительный результат на вирус.

Еще 3139 новых случаев были зарегистрированы в ходе ограниченного ПЦР-тестирования в четверг, что означает, что впервые с 10 февраля число случаев превысило отметку в 3000.

Доктор Питер Юни, возглавляющий научный консультативный стол провинции по COVID-19, заявил в среду, что, по его оценкам, реальное число случаев заболевания в провинции составляет примерно от 30 000 до 35 000 на основе данных наблюдения за сточными водами.

Между тем, правительство Форда объявило в среду, что продолжит предоставлять бесплатные экспресс-тесты на антигены до 31 июля, поскольку эксперты в области здравоохранения говорят, что идет шестая волна COVID-19 с ростом числа госпитализаций и случаев заболевания.

Шесть дополнительных зарегистрированных смертей увеличили общее число погибших в провинции до 12 433 человекdregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde

https://nashkursk.com/