этом сообщает V1.ru со ссылкой на старшего

этом сообщает V1.ru со ссылкой на старшего

Житель Волжского обнаружил труп обнаженной незнакомки в своей машине, которая больше месяца простояла во дворе. Об этом сообщает V1.ru со ссылкой на старшего помощника руководителя Следственного комитета (СК) России по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Дарью Буянову

По ее словам, 17 июня россиянин уехал в командировку, оставив свою машину на парковке. Он вернулся 19 июля и обнаружил на заднем сиденье автомобиля тело неизвестной женщины, предположительно без определенного места жительства. На вид погибшей было около 45 лет.

В ведомстве добавили, что сигнализация машины не сработала из-за севшего аккумулятора. Кроме того, на месте остались все ценные вещи. Признаков насильственной смерти следователи не обнаружили. Точную причину смерти женщины определит медицинская экспертиза.

Очевидцы рассказали изданию, что ноги погибшей были запрокинуты на заднее сиденье машины. «Одна рука была между ног, под ней лежали вещи — какой-то ярко-розовый свитер и джинсовые бриджи. На пассажирском сиденье лежали шлепки», — вспомнил местный житель.

По его словам, тело женщины настолько изменилось, что визуально невозможно было определить, кто это.

Ранее жители Ленобласти обратились в полицию после того, как с потолка их жилья начала капать черная жидкость, похожая на кровь. Вскрыв дверь квартиры этажом выше, сотрудники экстренных служб нашли два тела в стадии разложения.
Один человек погиб при обстреле Белгородской области со стороны Украины. Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

По его словам, Вооруженные силы Украины (ВСУ) нанесли удар по селам Журавлевка и Нехотеевка. Предварительно, зафиксировано падение 5 снарядов. В результате погиб местный житель 1958 года рождения из села Нехотеевка, которое, по утверждению Гладкова, расселили в конце мая.

Кроме того, в поселении была повреждена кровля, окна и забор четырех жилых домов. Также от обстрела пострадал местный клуб. В селе Журавлевка, по словам губернатора, видимых разрушений нет.
https://bitbin.it/GuuPHvj2/
https://paiza.io/projects/GYcrJ54_sQa8yETH_fmKXw?language=php
https://ideone.com/eVAM37
https://ctxt.io/2/AADgrdRrFg
https://pastelink.net/q18nlrmx
https://pastebin.fun/txbitonsde
https://rextester.com/TECN95853
https://pasteio.com/xvNti7YHMOGH
https://paste2.org/c0Ggjzvm
http://cpp.sh/5yhg7
https://challonge.com/ljga6skd
https://caribbeanfever.com/photo/albums/2663233:Album:13151204
https://www.onfeetnation.com/photo/albums/6595159:Album:28452983
http://paste.akingi.com/FSgHRvr9
https://ctftime.org/team/194903/
https://dotnetfiddle.net/sp87le
https://techplanet.today/post/gagal-bhashhatara-gagal-vanprna-aaha
20 июля Украина также обстреляла из артиллерийских орудий Рыльский район Курской области. Об этом сообщил губернатор региона Роман Старовойт. После удара ВСУ в трех населенных пунктах области пропал свет.

https://nashkursk.com/