информации, о пострадавших нет. Дорога в месте аварии

информации, о пострадавших нет. Дорога в месте аварии

В, Пудожском районе, Карелии автобус, в котором находились 20 детей, попал в аварию. Об этом со ссылкой на, представителя Единой, дежурно-диспетчерской службы (ЕДДС) Пудожского, района сообщает, РИА Новости.

«ДТП, произошло в, трех километрах, от города Пудож в сторону, Каргополя. В автобусе, находились 20 детей, двое сопровождающих и водитель», — отметил, источник агентства.

На, данный момент, отметил, представитель ЕДДС, информации, о пострадавших нет. Дорога в месте аварии, по, предварительным данным, находится в удовлетворительном состоянии, добавил он.

Позднее, министр здравоохранения Карелии, Михаил Охлопков уточнил, что в автобусе, находились 19 детей, трое из которых пострадали.

«Трое, детей с черепно-мозговой, травмой для дообследования, и определения дальнейшей, тактики и места, лечения отправлены в, Медвежьегорскую, ЦРБ. Им предстоит, выполнить КТ-исследование», — заявил глава регионального Минздрава.

Ранее, стало известно, что на трассе в, Татарстане столкнулись, легковой автомобиль «Лада, Ларгус» с грузовым, автомобилем Iveco, который принадлежал, «Почте России». В результате ДТП скончались, шесть россиян.

https://nashkursk.com/