Камера сняла последние минуты жизни убитой отцом москвички | Новости общества | Известия

Камера сняла последние минуты жизни убитой отцом москвички | Новости общества | Известия

В распоряжении «Известий» есть запись с камеры наблюдения, которая зафиксировала последние минуты жизни 30-летней Маргариты Кипарисовой. Молодую женщину-косметолога утром в воскресенье, 25 сентября, расстрелял собственный отец.

После убийства дочери мужчина свел счеты с жизнью. Преступление произошло возле дома 35 на улице Студенческая на западе Москвы возле автомобиля Mitsubishi погибшей.

По информации источника «Известий», коммерсант Виктор Рубаненко ранее уже угрожал дочери расправой. Источник сообщил, что отец уже давно не жил с матерью дочери, у них были плохие отношения. С дочерью мужчина практически не общался. По предварительным данным, убитая работала в сфере пластической хирургии и в воскресенье утром должна была поехать на работу.

Ранее в этот день сообщалось о том, что их тела с огнестрельными ранениями были найдены местными жителями на западе Москвы возле жилого дома. Как уточнила столичная прокуратура, оружие, из которого, предположительно, были сделаны выстрелы, находилось возле убитых.

Расследование взято под контроль. Правоохранители выясняют подробности произошедшего.

https://nashkursk.com/