когда канадцы в опасности способность эффективно действовать

когда канадцы в опасности способность эффективно действовать

В эту пятницу и субботу резервисты канадской армии проведут тренировки по сопровождению на шоссе серии 400 в районе Гамильтона и за его пределами.kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut

Согласно пресс-релизу, персонал 31-го служебного батальона роты поддержки Гамильтона будет проходить обучение в Гамильтоне, а также на базе канадских вооруженных сил Борден, Аллистон, Каледон, Васага-Бич, Коллингвуд и Кларксбург, Онтарио.

Мероприятия будут включать обучение автомобилям на запланированных маршрутах между Гамильтоном и CFB Borden, в пределах тренировочной зоны CFB Borden и прилегающих районах. Демонтаж буровых установок не планируется, за исключением тех случаев, когда требуется техническое обслуживание.

Представители общественности могут увидеть военную технику на следующих автомагистралях: 401, 403, 400, 407, шоссе. 50, Каунти Роуд. 15, Онтарио 89 E., County Rd. 10 и Оук-стрит в Коллингвуде.

31-й служебный батальон является подразделением 31-й канадской бригадной группы канадской армии и является уникальным подразделением канадских вооруженных сил, задача которого состоит в том, чтобы усилить вооруженные силы Канады, предоставив солдат поддержки боевой службы в следующих направлениях операций: Оперативная готовность к реагированию на внутренняя операция в течение 24 часов, когда канадцы в опасности; способность эффективно действовать в полном спектре операций, особенно в боевой обстановке; и предоставление высокого уровня технических услуг всем активам CAF в пределах его зоны ответственности. В 31-м служебном батальоне около 400 солдат, включая регулярные и резервные силы.

Тренинги проводятся, чтобы помочь повысить навыки военнослужащих канадской армии, включая учения по сопровождению, пополнение запасов и дисциплину водителей при управлении конкретными транспортными платформами. Все участвующие солдаты будут практиковать меры по охране здоровья военнослужащих, основанные на руководящих принципах общественного здравоохранения и в дополнение к ним.

Граждан просят проявлять особую осторожность при приближении к военнымkqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut

https://nashkursk.com/