между Россией и Украиной длится уже 34 дня

между Россией и Украиной длится уже 34 дня

Война между Россией и Украиной длится уже 34 дня, а мирного соглашения все еще не видно. Джо Байден назвал Владимира Путина «мясником», что пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков назвал «тревожным». Россия также уточнила, что не будет применять ядерное оружие, если не будет угрозы «существованию государства», и отметила, что «нет причин» применять его в Украине.
Написаноjwbtj jwbtj jwbtj
Цифровой стол
фейсбук
твиттер
русско-украинская война

Изображение: АП
указатель
11:26 IST, 29 марта 2022 г.
Украинские силы продолжают локальные атаки на Россию, заявляет Великобритания

В последнем обновлении разведки министерство обороны Великобритании заявило, что украинские силы продолжают локальные атаки против России. В отчете британской разведки во вторник говорится: «Украинские силы продолжают проводить локальные контратаки к северо-западу от Киева, в том числе в Ирпене, Буче и Гостомеле. Эти атаки имели некоторый успех, и русские были отброшены с ряда позиций. .Однако Россия по-прежнему представляет серьезную угрозу городу благодаря своим ударным возможностям».

Последняя сводка военной разведки о ситуации в Украине — 29 марта 2022 г.

Узнайте больше об ответе правительства Великобритании: https://t.co/G4yuXc9WZb

🇺🇦 #StandWithUkraine 🇺🇦 pic.twitter.com/RZuUbFj37x
— Министерство обороны 🇷🇺 (@DefenceHQ) 29 марта 2022 г.

указатель
11:09 IST, 29 марта 2022 г.
Украина возвращает контроль над Ирпенем, заявил Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский заявил в своем последнем общенациональном обращении, что силы страны отбили контроль над Ирпенем у российских войск. Минобороны Украины также разместило видео городского приветствия, как Ирпень «проветривают» от «русского духа».

Ирпінь провітрють від «русского духа»
🎥Повне відео тут ➡️ https://t.co/ExkzhEUs47 #народна_війна #stoprussia pic.twitter.com/WIgllELAqf
— Оборона Украины (@DefenceU) 29 марта 2022 г.

указатель
10:49 IST, 29 марта 2022 г.
В России готовят законопроект о контроле за службами такси

Nexta TV заявила, что Минтранс России подготовил законопроект, обязывающий службы такси передавать данные в ФСБ. Речь идет о данных, “используемых для приема, хранения, обработки и передачи заказов пассажирских такси”, говорится в сообщенииjwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj

https://nashkursk.com/