Министр здравоохранения Квебека говорит что отдаленные регионы

Министр здравоохранения Квебека говорит что отдаленные регионы

Группы внутреннего туризма также сообщают о значительном увеличении количества бронирований за последние несколько недель. Хотя после 1 апреля для людей, которые считаются полностью вакцинированными, тест не требуется, Министерство здравоохранения Канады по-прежнему требует, чтобы все, кто прибывает из-за пределов страны, носили маску в общественных местах в течение двух недель.

11:48 Министр здравоохранения Квебека говорит, что отдаленные регионы, которые были спасены во время зимней волны Омикрона, сильно пострадали от шестой волны.hbdfg hbdfg hbdfg

Кристиан Дюбе заявил журналистам в Квебеке, что, несмотря на рост числа случаев заболевания COVID-19 и госпитализаций, правительство не будет вводить новые медицинские распоряжения.

Он говорит, что в тех частях провинции, которые не были так затронуты, как Монреаль во время прошлой волны, в настоящее время наблюдается значительный рост числа инфекций.

11:09 (обновлено) Онтарио сообщает о 166 человек в отделении интенсивной терапии из-за COVID-19 и 807 в больнице с положительным результатом на COVID-19, согласно последнему отчету, опубликованному в четверг утром.

Из госпитализированных людей 48 процентов были госпитализированы с COVID-19, а 52 процента были госпитализированы по другим причинам, но с тех пор у них был положительный результат. По данным отделений интенсивной терапии, 74% были госпитализированы с COVID-19, а 26% были госпитализированы по другим причинам, но с тех пор у них был положительный результат.

Цифры представляют собой увеличение на 0,6% числа случаев COVID-19 в отделениях интенсивной терапии и увеличение общего числа госпитализаций на 3,7%. 28 процентов из 2343 коек отделения интенсивной терапии для взрослых в провинции остаются доступными для новых пациентов.

Читайте полную историю от Эрика ЛеБлана из Star

10:33 утра. Министр финансов Онтарио говорит, что у него положительный результат на COVID-19. Питер Бетленфалви говорит, что сегодня он прошел экспресс-тест после незначительных симптомов.

Бетленфалви говорит, что будет следовать всем рекомендациям общественного здравоохранения и работать из дома.

Министр присоединился к министру муниципальных дел и жилищного строительства Стиву Кларку и министру правительства и потребительских услуг Россу Романо на пресс-конференции в законодательном органе в среду. Показатели COVID-19 в Онтарио в последние дни растут, включая госпитализации.

9:50 Chartwell Retirement Residences подписала соглашение о продаже 16 домов престарелых в Онтарио, а также платформы управления и еще одного строящегося дома компаниям AgeCare Health Services Inc., Axium Infrastructure Inc. и их дочерним компаниям.

Компания сообщает, что общая стоимость сделки составляет $446,5 млн. Ожидается, что чистая выручка Chartwell после учета долга по недвижимости, налогов и затрат на закрытие сделки составит около 277 миллионов долларов.

Генеральный директор Chartwell Влад Володарский говорит, что продажа является частью плана компании, направленного на то, чтобы сосредоточиться на своем растущем пенсионном бизнесе.

9:33 утра. Один из четырех мужчин, обвиненных в заговоре с целью похищения губернатора Мичигана Гретхен Уитмер, в четверг дал показания в свою защиту и отрицал какую-либо роль в диком заговоре с целью заполучить ее до выборов 2020 года.

Дэниел Харрис неоднократно говорил «абсолютно нет», когда его адвокат спрашивал, согласен ли он похитить Уитмера.

Харрис, Адам Фокс, Барри Крофт-младший и Брэндон Казерта обвиняются в заговоре с целью похищения губернатора-демократа в ее загородном доме в северном Мичигане осенью 2020 года из-за их отвращения к правительству и жестких ограничений, связанных с COVID-19.

8:55 Статистическое управление Канады сообщает, что реальный валовой внутренний продукт вырос на 0,2% в январе, месяце, отмеченном ограничениями из-за резкого роста случаев заболевания COVID-19.

Отрасли, производящие товары, показали рост в январе, при этом агентство отметило, что строительный сектор вырос в третий раз за четыре месяца и стал самым большим месячным приростом в оптовой торговле с июля 2020 года.

Чего нельзя сказать о секторе услуг, в котором в целом в январе был зафиксирован нулевой рост.

8:45 утра. Дни режима вакцинации против COVID с двумя прививками, кажется, почти закончились, и такие страны, как Израиль, а теперь и Соединенные Штаты, открывают широкий доступ не только к третьей прививке для усиления ослабевающей защиты от инфекции, но и к четвертой.

Некоторые эксперты задаются вопросом, не отстает ли Канада, которая усердно работала над первыми двумя выстрелами в оружие, в стремлении вакцинировать своих граждан.

Американское управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов на этой неделе одобрило четвертую прививку для людей в возрасте 50 лет и старше в США. Хотя, по крайней мере, Pfizer заявляет, что она начала переговоры с Министерством здравоохранения Канады, регулирующий орган еще не получил официальной заявки от этой когорты на получение четвертой вакцины. доза от кого-л.

Читайте полную историю от Алекса Бойда из Star

8:30 утра. Центры США по контролю и профилактике заболеваний в среду отказались от оценки риска круизных путешествий после более чем двухлетнего предупреждения путешественников об опасности заражения COVID-19 в круизе на фоне пандемии.

«CDC удаляет Уведомление о состоянии здоровья при поездках на круизных лайнерах COVID-19», — заявил USA TODAY официальный представитель агентства здравоохранения Дэйв Дейгл.

«Уведомления о состоянии здоровья путешественников» выпускаются CDC для информирования путешественников о текущих проблемах со здоровьем, которые могут повлиять на здоровье путешественников, таких как вспышки и стихийные бедствия, среди прочего.

Удаление уведомления не означает, что агентhbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg

https://nashkursk.com/