На фоне стремительного роста ежедневных инфекций

На фоне стремительного роста ежедневных инфекций

На фоне стремительного роста ежедневных инфекций, когда провинция вступает в шестую волну пандемии, независимая научная консультативная группа по COVID-19, созданная почти два года назад для предоставления научных рекомендаций провинции на основе данных о пандемии, становится независимым правительством. Агентство общественного здравоохранения Онтарио, сообщает Кеньон Уоллес из Toronto Star.hbdfg hbdfg hbdfg

Несмотря на то, что некоторые члены стола обеспокоены его способностью поддерживать свою независимость и прозрачность под эгидой правительства, высшее руководство говорит, что такие опасения необоснованны.

«Я полностью уверен, что мы продолжим быть независимыми и прозрачными», — сказал в интервью Star д-р Брайан Шварц, вице-президент отдела общественного здравоохранения Онтарио и сопредседатель научного стола.

«Успех научной таблицы с июня 2020 года обусловлен тем, что мы можем представлять данные и доказательства без редактирования, без ограничений и с применением в Онтарио.

«Наши участники имеют академическую свободу высказывать свое мнение, и когда дело доходит до применения доказательств, мы будем публиковать доказательства, как всегда», — добавил он.

В пресс-релизе, опубликованном в четверг, сопредседатель научного стола Стейни Браун заявил, что превращение PHO в новый и постоянный дом для стола дает «возможность для стола продолжать вносить важный вклад в ответ Онтарио на COVID-19, а также продолжать способствовать сотрудничество между правительством, общественным здравоохранением и академическими партнерами».

На протяжении всей пандемии научный стол и, в частности, его научный руководитель, доктор Питер Юни, прославились тем, что давали неприкрашенные, а иногда и резкие оценки того, куда движется пандемия в Онтарио. (Юни уходит в отставку в конце весны, чтобы занять должность в Оксфордском университете.)
ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ…
«Мы действительно идем в шторм»: показания сточных вод показывают, что Онтарио вступил в 6-ю волну COVID
ГТА
«Мы действительно идем в шторм»: показания сточных вод показывают, что Онтарио вступил в 6-ю волну COVID
21 час назад
«Моя мама — не единственный человек, которого COVID убил на этой неделе». Кто все еще умирает от вируса в Онтарио?
ГТА
«Моя мама — не единственный человек, которого COVID убил на этой неделе». Кто все еще умирает от вируса в Онтарио?
3 дня назад

Научный стол состоит из 35 ученых и врачей, все они работают на добровольной основе (за исключением Юни, который был откомандирован на неполный рабочий день с работы в качестве директора Центра прикладных медицинских исследований в больнице Святого Михаила и профессора медицины в университете. Торонто), также подготовили отчеты и анализы по таким широким темам, как эмоциональное выгорание среди медицинских работников, стратегии вакцинации для устранения неравенства, подходы к тому, чтобы школы оставались открытыми, и паспорта вакцинации.

Это в дополнение к отслеживанию множества показателей общественного здравоохранения, включая количество случаев, положительные результаты тестов, загруженность больниц и отделений интенсивной терапии, риск заражения COVID-19 по статусу вакцинации и сигналам вирусных сточных вод.

16:28 Министр здравоохранения Онтарио говорит, что провинция не собирается возвращать какие-либо меры по борьбе с COVID-19, которые были отменены ранее в этом месяце, несмотря на рост числа инфекций и госпитализаций в провинции, сообщает The Canadian Press.

«На данный момент не представляется необходимым принимать какие-либо дополнительные меры предосторожности», — сказала Кристин Эллиотт в четверг в Торонто на объявлении о финансировании больницы, сообщает CP.

Количество госпитализаций COVID-19 имеет тенденцию к росту, равно как и ежедневное число случаев заболевания, а мониторинг сточных вод показывает, что число случаев росло в течение месяца.

Тенденции появились после того, как Онтарио отменил правила ношения масок в помещениях в большинстве помещений наряду с большинством других мер, направленных на ограничение распространения, таких как правила подтверждения вакцинации и ограничения вместимостиhbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg

https://nashkursk.com/