На место инцидента уже направились замерщики

На место инцидента уже направились замерщики

Более, 20 домов и машин были повреждены, в результате взрыва, снаряда в селе Журавлевка, Белгородской области, запущенного, со стороны Украины. О разрушениях рассказал, в своем Telegram-канале, губернатор российского, региона Вячеслав Гладков.

Он заверил, что поврежденные дома, восстановят в ближайшее время. Гладков пояснил, что в 12 домах повреждены окна, заборы, разрушена кровля.

На место инцидента уже направились замерщики, окон и строительные эксперты, добавил губернатор.

В результате взрывов, зафиксированных в, селе в ночь на 24 марта, разрушений или, пострадавших не выявлено, подчеркнул, белгородский губернатор.

23, марта Гладков рассказал, что в результате, попадания снаряда, запущенного со стороны Украины, в районе населенных пунктов, Журавлевка и Нихотеевка, пострадали люди.

1 марта, в Таганроге в районе военного, аэродрома была сбита, украинская ракета, в черте города, слышали взрыв. В результате прогремевшего взрыва, пострадали контейнеры, которые готовили к, погрузке на аэродроме. Находящийся на полосе самолет, Ил-76 не пострадал.

О начале, проведения спецоперации по защите, Донбасса стало, известно 24 февраля. Такое решение, принял президент, России Владимир Путин. По его словам, эта мера, стала ответом на просьбы о, военной помощи, которые, поступили от, руководителей самопровозглашенных Донецкой и, Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

https://nashkursk.com/