нескольких месяцев переговоров мы пришли к наилучшему

нескольких месяцев переговоров мы пришли к наилучшему

Губернатор Кэти Хоукул в понедельник поддержала пакет государственных субсидий на сумму 850 миллионов долларов для строительства нового стадиона, который в течение следующих 30 лет будет использоваться командой Buffalo Bills, принадлежащей инвесторам-миллиардерам Терри и Ким Пегула.

Предложенная Нью-Йорком субсидия станет крупнейшим государственным вкладом в истории НФЛ.

В соответствии со сделкой, которая ожидает рассмотрения Законодательным собранием штата, цена стадиона составит 1,4 миллиарда долларов, а законопроекты и НФЛ – 550 миллионов долларов. Штат выделит 600 миллионов долларов на проект в пригороде Буффало Орчард-Парк, а правительство округа Эри покроет оставшиеся 250 миллионов долларов.jwbtj jwbtj jwbtj

Критики соглашения назвали это беспрецедентной субсидией для профессиональной спортивной команды, утверждая, что средства штата и округа должны использоваться для ухода за детьми, образования и медицинских услуг, в которых нуждаются жители Нью-Йорка. В то время как многие другие спортивные команды извлекли выгоду из государственных субсидий на стадионы и арены, крупнейшей на сегодняшний день субсидией для футбольной команды стал взнос Лас-Вегаса в размере 750 миллионов долларов на новый стадион для «Рейдеров».

В заявлении после того, как владельцы команд НФЛ одобрили строительство стадиона в Западном Нью-Йорке на встрече в Палм-Бич, Флорида, Пегулы поблагодарили Хоукул, уроженку Буффало, за ее поддержку и отметили, что они с оптимизмом смотрят на то, что проект дойдет до «финиша».

БУДЕТ ГОСУДАРСТВЕННЫМ

План стадиона под открытым небом предусматривает, что объект, а также территория существующего стадиона должны принадлежать государству. Дочерняя компания Empire State Development Corp., государственного органа, контролируемого губернатором, будет владельцем объекта и сдаст его в аренду Bills.

Самые большие препятствия для проекта могут возникнуть в виде политически странных партнеров: прогрессивные демократы, как правило, выступающие против того, что они называют «корпоративным благосостоянием», и консервативные республиканцы, которые традиционно не одобряли использование долларов налогоплательщиков для проектов, приносящих пользу частным инвесторам.

«Семье миллиардеров Пегула не нужны эти 850 миллионов долларов от правительства Нью-Йорка, но они требуют их», — сказал Майкл Кинк, директор Коалиции «Сильная экономика для всех», прогрессивной правозащитной группы, имеющей связи с профсоюзом учителей.

Кинк отметил, что многие из рабочих мест, которые будут созданы, будут низкооплачиваемыми концессионерами, нанятыми Delaware North, компанией Buffalo, главным юрисконсультом которой является Уильям Хоукул, муж губернатора.

«Я не увидел в этом сегодняшнем объявлении ничего, что они собираются убедиться, что эти рабочие места на стадионе будут хорошо оплачиваемыми, с выплатой прожиточного минимума с льготами», — сказал Кинк. «Я ничего не видел о соглашении о социальных пособиях».

Губернатор Хоукул подчеркнула, что одной из ее целей было обеспечить, чтобы законопроекты не покидали пределы Нью-Йорка. У команды огромное количество поклонников в Западном Нью-Йорке, где Хоукул создала свою политическую базу, прежде чем присоединиться к бывшему губернатору Эндрю Куомо в качестве вице-губернатора в 2015 году.

«Я рад, что после нескольких месяцев переговоров мы пришли к наилучшему из возможных ответов — законопроекты останутся в Буффало еще на 30 лет, проект создаст 10 000 профсоюзных рабочих мест, и жители Нью-Йорка могут быть уверены, что их инвестиции будут оправданы. окупится за счет экономической деятельности, которую создает команда».

Срок аренды стадиона «Хаймарк» истекает в 2023 году. Переговоры о продлении этой договоренности должны начаться.

На новом стадионе будет не менее 60 000 местjwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj

https://nashkursk.com/