Новости мира: Us Weekly сообщил о романе Джонни Деппа с его адвокатом| Новости мира | Известия

Новости мира: Us Weekly сообщил о романе Джонни Деппа с его адвокатом| Новости мира | Известия

Американский журнал о знаменитостях Us Weekly 22 сентября сообщил о романе голливудского актера Джонни Деппа с адвокатом Джоэль Рич, которая представляла его интересы в иске против газеты The Sun.

По словам источника издания, роман пары длится не первый месяц. Портал утверждает, что Депп и Рич сначала тайно встречались в отелях, но сейчас уже не прячутся.

«Их химия зашкаливает. Между ними всё серьезно. У них реальные отношения», — подчеркивает таблоид.

Также сообщается, что когда Депп познакомился с адвокатом, она была еще замужем. Однако, по данным Us Weekly, сейчас девушка разводится. Отмечается, что у нее и ее мужа есть двое детей.

Рич защищала актера на процессе о клевете против газеты The Sun, писавшей в 2018 году о том, что актер якобы избивал свою супругу Эмбер Херд.

Слушания по иску актера против The Sun начались в июле 2020 года. В ноябре стало известно, что Депп проиграл дело. В суде пришли к заключению, что слова об избиении Херд около 12 раз, начиная с 2013 года, когда он якобы ударил актрису, прокомментировавшую его татуировку, не являются вымышленными. Судья также отклонил два утверждения, сделанные актрисой в 2014 и 2015 годах, однако подчеркнул, что не может сделать вывод о том, что она говорила неправду.

В марте 2021 года суд отказал Деппу в разрешении подать апелляцию на постановление Верховного суда Лондона по делу о прениях артиста с таблоидом.

Депп и Херд состояли в браке с 2015 по 2017 год. В 2016-м актриса подала на развод, а затем обвинила артиста в избиениях. Актриса обвинила экс-супруга в «трехдневных мучениях с физическим насилием» в 2016 году: в то время актер якобы принимал наркотики и много пил.

В июне 2022 года присяжные огласили вердикт по делу Деппа и Херд в зале суда в городе Фэрфакс штата Вирджиния. Решение в пользу Деппа было принято по двум пунктам. Херд признали виновной в клевете по делу о защите чести и достоинства Деппа. Суд обязал актрису выплатить экс-супругу $15 млн. Из них $10 млн компенсации и оставшиеся $5 млн — штраф. Последняя сумма в итоге была сокращена до $350 тыс.

https://nashkursk.com/