Один человек погиб в ДТП с рейсовым автобусом в Мурманской области | Новости | Известия

В Мурманской области в результате столкновения рейсового автобуса с микроавтобусом погиб один человек, сообщает 11 февраля региональная прокуратура.

Инцидент произошел в 19:45 на 38 км автодороги Кола – Серебрянская ГЭС.

«По предварительной информации в ДТП с участием рейсового автобуса 206 (Мурманск – Туманный) и микроавтобуса погиб один человек», ― сообщили правоохранители в Telegram-канале.

По информации регионального управления МВД, семь человек пострадали. Все они, как и погибший, находились в микроавтобусе.

Сейчас на месте ДТП работает следственно-оперативная группа под контролем прокурора Кольского района Алексей Гусаров. Выясняются детали происшествия.

В ночь на 28 января в Краснодарском крае рейсовый автобус столкнулся с грузовиком. Погибли пять человек, в том числе два пассажира автобуса и его водитель, заснувший за рулем. Согласно предварительной версии следствия, смертельное ДТП произошло из-за того, что водитель автобуса уснул за рулем и выехал на полосу встречного движения, где врезался в грузовой Hyundai. Лицензии на перевозку пассажиров не было.

https://nashkursk.com/