ориентированных на состояния, в которых существует значите

ориентированных на состояния, в которых существует значите

Это объявление и информация, содержащаяся в нем, не предназначены для выпуска, публикации или распространения, прямо или косвенно, в Соединенных Штатах, Канаде, Австралии или Японии или в любой юрисдикции, в которой такая публикация или распространение были бы незаконными. Это объявление не является и не является частью какого-либо предложения о продаже или предложения о покупке или подписке на ценные бумаги в США, Канаде, Австралии или Японии или любой другой юрисдикции, в которой это было бы незаконным. Любое несоблюдение этого может представлять собой нарушение законов о ценных бумагах США, Канады, Австралии или Японии или законов о ценных бумагах других штатов, в зависимости от обстоятельств. Любые ценные бумаги, описанные в настоящем документе, не могут предлагаться или продаваться в США без регистрации или освобождения от регистрации; любое публичное предложение ценных бумаг, которое должно быть сделано в Соединенных Штатах, будет осуществляться посредством проспекта, который может быть получен от компании и будет содержать подробную информацию о компании и руководстве, а также финансовую отчетность.

BioPorto A/S объявляет о завершении выпуска прав; привлеченный капитал, общее количество акций и права голоса

BioPorto A/S («BioPorto» или «Компания») сегодня объявляет о завершении выпуска прав с полной подпиской, о котором было объявлено 7 марта 2022 года («Предложение»), в результате чего валовая выручка составила приблизительно 100,4 миллиона датских крон, а чистая выручка оценивается в датских кронах. 93,5 млн. 66 938 601 новая акция будет допущена к торгам и официальному листингу на Nasdaq Copenhagen A/S под постоянным кодом ISIN Компании (DK0011048619). Ожидаемый первый день торгов — понедельник, 4 апреля 2022 года.

«Доходы от этого выпуска прав позволят нашей команде сосредоточиться на стратегии BioPorto по предоставлению биомаркера NGAL в качестве нового стандарта лечения при оценке здоровья почек, подготовить компанию к коммерциализации и масштабированию, а также создать сильную команду, преданную нашей миссии. », — сказал Тони Паре, генеральный директор BioPorto.

Уставный капитал BioPorto был увеличен на 66 938 601 датских крон в результате завершения Предложения. Соответственно, номинальная стоимость общего акционерного капитала Компании составляет 334 693 005 датских крон, разделенных на 334 693 005 акций, каждая из которых имеет 1 право голоса, что соответствует в общей сложности 334 693 005 прав голоса, см. раздел 32 Закона о рынках капитала Дании.

Устав Компании был обновлен с учетом увеличения капитала. Обновленный устав был зарегистрирован в Датском управлении по делам бизнеса и доступен на сайте www.bioporto.com/governance.

Для получения дополнительной информации обращайтесь:
Тим Эриксен, отдел по связям с инвесторами,
+45 61 68 77 79, электронная почта: [email protected]

О БиоПорто
BioPorto — компания, занимающаяся диагностикой in vitro, которая занимается спасением жизней и улучшением качества жизни с помощью действенных биомаркеров — инструментов, призванных помочь клиницистам вносить изменения в ведение пациентов. Компания использует свой опыт в разработке антител и тестов, а также свою платформу для разработки тестов, чтобы создать линейку новых и привлекательных продуктов, ориентированных на состояния, в которых существует значительная неудовлетворенная медицинская потребность, и где тесты Компании могут помочь улучшить клиническое состояние. и экономические результаты для пациентов, поставщиков и экосистемы здравоохранения.

Флагманским продуктом компании является тест NGAL, который был разработан для помощи в оценке риска острого повреждения почек, распространенного клинического синдрома, который может иметь серьезные последствия, включая значительную заболеваемость и смертность, если его не выявить и не лечить на ранней стадии. С помощью теста NGAL врачи могут выявлять пациентов, потенциально подверженных риску ОПП, быстрее, чем это возможно при существующих стандартах измерений, что позволяет проводить более раннее вмешательство и применять более индивидуальные стратегии ведения пациентов.

Штаб-квартира BioPorto находится в Хеллерупе.jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr

https://nashkursk.com/