Появилось видео момента ДТП с участием Gelandewagen в Подмосковье | Новости | Известия

Появилось видео момента ДТП с участием Gelandewagen в Подмосковье | Новости | Известия

В распоряжении «Известий» оказалось видео момента смертельного ДТП с участием Mercedes Gelandewagen в Подмосковье. Видео было снято одним из участников аварии с регистратора автомобиля.

На записи с видеорегистратора Mithibushi Lancer видно, что водитель пытался избежать аварии, но ему не удалось.

Согласно последней информации, Mercedes Gelandewagen ехал на скорости 130-150 км/ч в сторону Москвы и решил обогнать другого участника движения. В процессе обгона машина врезалась в ВАЗ-2108, тот ударил «Ниву», которая, в свою очередь, зацепила BMW.

Сообщается, что после этого несколько секунд виновник аварии стоял спокойно, но решил скрыться с места ДТП и уехал в обратном направлении по дороге с односторонним движением.

Проехав примерно 1,5 км по встречной полосе, он задел Mithibushi Lancer, водитель которого на видео пытался уйти от столкновения.

Ранее водитель BMW Александр Стручков, в машину которого въехал внедорожник Mercedes Gelandewagen, рассказал «Известиям» о произошедшем ДТП. По его словам, внедорожник ехал по встречной полосе, врезался в его автомобиль, перед этим задев такси, которое начало переворачиваться. В пострадавшее такси также въехал Mitsubishi Lancer. Таксист погиб. еще два человека госпитализированы, у одной из пострадавших. пассажирки такси, сломаны позвоночник и ребра.

Отмечается, что виновника аварии повезли на медицинское освидетельствование. По предварительным данным, он был трезв. Однако очевидцы утверждают, что Gelandewagen был без номеров. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Авария произошла на 46-м км трассы М-5 «Урал» вечером 18 сентября. Внедорожник Mercedes Gelandewagen вылетел на встречку и протаранил три автомобиля в Подмосковье.

https://nashkursk.com/