Руководители и специалисты по корпоративному

Руководители и специалисты по корпоративному

Программа бакалавриата включает в себя обучение по разработке учебных программ, общению, а также практике и теории образования взрослых. Он подготовит вас к обучению других в корпоративных условиях или к обучению взрослых в атмосфере высшего образования, например, в технической школе. Руководители и специалисты по корпоративному обучению создают и реализуют программы обучения сотрудников на рабочем месте. Эти программы могут включать специальное профессиональное развитие, инструктаж сотрудников или обучение сотрудников использованию нового программного обеспечения. Государственные программы, предлагающие жизненные и профессиональные навыки малообеспеченным слоям населения, постоянно нанимают специалистов и менеджеров по обучению для работы со своими клиентами и определяют, какой тип обучения им нужен. Эти программы варьируются от навыков грамотности до базового бюджетирования в зависимости от клиентов, которых они обслуживают.

Тем не менее, большинство степеней находятся в рамках магистерских программ. Эта курсовая работа более высокого уровня включает управление образованием для взрослых, планирование и выполнение программ обучения для взрослых, а также образование для взрослых в социальном контексте. Степень магистра в области образования для взрослых обеспечивает дополнительное образование и подготовку для специалистов, желающих пройти обучение или получить преподавательскую должность после окончания средней школы, и обычно является минимальным требованием для преподавания в колледже или университете. Например, человек с высшим образованием в области финансов, который получает ученую степень в области образования для взрослых, может продолжить преподавать университетские курсы бухгалтерского учета.. . . . . . . . . . . .

Профессионалы, посвященные образованию взрослых, которые хотят изменить или повлиять на политику, взять на себя руководящую роль или провести новаторское исследование, продолжают работу над своей докторской степенью. в образовании взрослых. Эти программы сосредоточены в первую очередь на исследованиях, и выпускники часто делают карьеру администраторов или профессоров. К администраторам колледжей и университетов относятся заведующие кафедрами, деканы и ректоры университетов, которые управляют школой и контролируют персонал. Обычно они тратят время на обучение, сбор средств, составление бюджета и работу над развитием персонала.

https://nashkursk.com/