С тех пор война на Украине отвлекла внимание премьер

С тех пор война на Украине отвлекла внимание премьер

Полиция расследовала дюжину собраний в правительственных помещениях, в том числе в квартире премьер-министра, после ряда сообщений о том, что официальные лица устраивали пьянки, в то время как остальная часть страны была заблокирована для сдерживания коронавируса.hqpsr hqpsr hqpsr

Премьер-министр неоднократно заявлял, что его заверили в том, что никаких правил не было нарушено, и что он понимает, что мероприятие, на котором он присутствовал, было рабочим собранием. Представитель полиции заявил, что полиция не будет комментировать расследование, а офис премьер-министра отказался официально комментировать последний отчет.

Последствия так называемого скандала с Partygate были самыми серьезными в череде скандалов, которые поставили Джонсона на грань в первые недели года, когда несколько депутатов-консерваторов призвали его уйти в отставку. С тех пор война на Украине отвлекла внимание премьер-министра от внутренних проблем и предоставила ему возможность перезагрузиться. Непопулярное финансовое заявление от вероятного политического наследника Джонсона Риши Сунака, похоже, на данный момент укрепило позиции премьер-министра.

The Guardian сообщила ранее в понедельник, что полиция пришла к выводу, что законы были нарушены, и должна была наложить некоторые штрафы. В отчете о вечеринках на Даунинг-стрит во время блокировки критиковались «неудачи в руководстве и суждениях» в верхушке его правительства и критиковалось «чрезмерное» употребление алкоголя.

5:58 утра. Согласно новому исследованию, в первый год пандемии COVID-19 в Альберте было меньше пациентов с инсультом, но больше смертей от инсульта.

Исследование, опубликованное в понедельник в журнале Canadian Medical Association Journal, было проведено группой из восьми врачей и других исследователей со всей провинции.

«Одна из вещей, которую мы начали осознавать в течение первых нескольких месяцев пандемии … заключается в том, что, похоже, наблюдается снижение числа людей с острыми инсультами», — ведущий автор доктор Аравинд Ганеш, невролог из Университета. Калгари, сказал в интервью.

По его словам, несколько стран начали замечать тенденцию к тому, что во время пандемии меньше людей обращаются за неотложной помощью по различным медицинским вопросам.

«Вопрос, который начали задавать люди, заключался в том, могут ли … ограничения общественного здравоохранения, которые мы ввели в результате пандемии, иметь некоторые непреднамеренные последствия, отговаривая людей обращаться в больницу в экстренных случаях, таких как инсульт и сердечные заболевания», — сказал Ганеш.

5:56 утра. Худшее из омикрон может быть позади для Южной Кореи, и органы здравоохранения объявили, что текущая волна прошла свой пик. Число случаев заболевания почти вдвое меньше, чем неделю назад, и число смертей, связанных с вирусом, также снизилось.

В понедельник Южная Корея сообщила о 187 213 новых случаях заражения вирусом, что примерно на 100 000 меньше, чем днем ​​ранее, и было зарегистрировано 287 смертей, связанных с вирусом, что резко ниже рекордных 470 в четверг.

Но, по данным Центра системных наук и инженерии Университета Джона Хопкинса, в стране в среднем регистрировалось более 345 000 ежедневных случаев в течение предыдущих семи дней, что все еще на 10% выше, чем две недели назад.

Южная Корея обнаружила свой первый случай заражения омикронами в декабре. В январе он начал ежедневно сообщать о 10 000 новых случаев. К февралю ежедневный подсчет превысил 100 000 человек. В этом месяце это число выросло до более чем полумиллиона случаев в день, больше, чем в любой стране мира.

5:56 утра Служба внутренней безопасности Дании во вторник впервые назвала связанный с пандемией «антиправительственный экстремизм» угрозой.

Агентство, известное под датской аббревиатурой PET, заявило в своей ежегодной оценке, что, хотя этот тип экстремизма не является «значительной движущей силой террористической угрозы» в стране, он делает ситуацию «более сложной».

PET заявила, что угроза, выражающая необходимость применения насилия в отношении избранных представителей, появилась в связи с пандемией COVID-19.

Майкл Хаманн, глава Центра анализа терроризма PET, который анализирует угрозу терроризма против Дании и интересов Дании за рубежом, сказал, что подавляющее большинство случаев, когда власти подвергались резкой критике за то, как они справляются с пандемией, проходили мирно.

Хаманн привел примеры, когда такая критика выражалась в «угрозах и запугивании» в Дании, в то время как за рубежом были примеры «планирования или совершения реальных насильственных действий».

5:55 утра Самая смертоносная вспышка коронавируса в Гонконге в этом году унесла около 6000 жизней, а в городе сейчас заканчиваются гробы.

Власти изо всех сил пытались заказать больше: правительство заявило, что на прошлой неделе в город прибыло 1200 гробов, и еще больше.

Нехватка места делает кремацию обычной практикой захоронения на густонаселенной островной территории у материкового Китая, а гробы обычно изготавливаются из дерева или заменителей дерева.

Чтобы компенсировать их нехватку из-за потерь от COVID-19, некоторые компании предлагают альтернативы, такие как экологически чистый картонный гроб.

LifeArt Asia предлагает картонные гробы из переработанного древесного волокнаhqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr

https://nashkursk.com/