Самым первым действием этого правительства в 2019 году была

Самым первым действием этого правительства в 2019 году была

В понедельник провинция подчеркнула свое обязательство отказаться от провинциального налога на топливо с 1 апреля и предоставить семьям скидку на электроэнергию в размере 150 долларов в пресс-релизе. Он также заявил, что ограничивает цену на природный газ, «чтобы помочь жителям Альберты справиться с ростом стоимости жизни».jwbtj jwbtj jwbtj

«Альбертанцы получат столь необходимое облегчение от провинциального налога на топливо и скидку на электроэнергию в размере 150 долларов в дополнение к нашему ограничению цен на природный газ», — сказал Кенни в пресс-релизе.

«Теперь нам нужно, чтобы правительство Канады прекратило повышать стоимость жизни, отложив запланированное на 1 апреля повышение налога на выбросы углерода, которое они намерены увеличить более чем в три раза в ближайшие годы».

В то время как инфляция составляет 5,1% — 30-летний максимум — Банк Канады заявил, что запланированное 1 апреля повышение налога на выбросы углерода до 50 долларов за тонну увеличит инфляцию примерно на 0,5%.

«Лучшее, что может сделать правительство во время инфляционного давления, — это меньше тратить, меньше занимать и меньше платить налоги», — сказал Трэвис Тэйвс, министр финансов.

«Мы делаем именно это, но для того, чтобы жители Альберты почувствовали разницу, федеральное правительство должно сделать то же самое. Отмена налога на выбросы углерода имеет решающее значение в то время, когда инфляция уже бросает вызов семьям по всей стране».

Повышение федеральной ставки налога на выбросы углерода также ударит по автомобилистам. Текущий налог на бензин увеличится с чуть менее 9 центов за литр до чуть более 11 центов за литр.

Правительство Альберты заявило, что прекратит взимать провинциальный налог на топливо — в настоящее время 13 центов за литр — с 1 апреля, чтобы предложить жителям Альберты облегчение на заправках.

«Самым первым действием этого правительства в 2019 году была отмена налога на выбросы углерода посредством законопроекта 1, потому что мы знали, какой ущерб он нанесет экономике и семьям», — сказал глава Палаты представителей Трэвис Тэйвс.

«Теперь, с ростом стоимости всего, от газа до продуктов, мы официально обратимся к правительству Канады с призывом остановить повышение налога на выбросы углерода, запланированное на 1 апреля».

Кевин Лейси, директор Канадской федерации налогоплательщиков в Альберте, сказал, что он приветствует правительство Альберты за «усилия и противодействие этому налогу на выбросы углерода».

«Джастину Трюдо нужно услышать это сообщение. Жителям Альберты надоел этот налог, и пришло время сделать нам передышку», — сказала Лейси.

«Игнорирование призывов правительства провинции к действию не наказывает наших политиков, а наказывает трудолюбивых жителей Альберты, которые борются с высокими налогами Оттавыjwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj

https://nashkursk.com/