Сегодня цена на 19 кг коммерческого газа для приготовления

Сегодня цена на 19 кг коммерческого газа для приготовления

Сегодня цена на 19 кг коммерческого газа для приготовления пищи увеличилась на 250 рупий за баллон. С повышением тарифов коммерческий баллон весом 19 кг с сегодняшнего дня будет стоить 2253 рупии.

Согласно отчету АНИ, повышения цен на бытовые газовые баллоны не происходит. За последние два месяца цена 19-килограммового баллона LPG выросла на 346 рупий за баллон. Ранее, 1 марта, цена коммерческого баллона 19 кг была увеличена на 105 рупий, а затем, 22 марта, его цена была снижена на 9 рупий.jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr jqntr

Цена на внутренние баллоны со сжиженным газом также была увеличена 22 марта на 50 рупий, и после повышения несубсидированный баллон с сжиженным газом весом 14,2 кг теперь стоит в Дели 949,50 рупий.

Между тем, цены на бензин и дизельное топливо за последние 11 дней повышались девять раз, составив в общей сложности 6,4 рупии за литр, в то время как цены на сжиженный газ для приготовления пищи также выросли на 50 рупий за цилиндр. Последнее повышение цен на газ будет способствовать росту инфляции. Сегодня повышения цен на топливо не было.

Кроме того, в четверг правительство более чем удвоило цены на природный газ, который используется для производства электроэнергии, производства удобрений, превращается в СПГ и подается на домашние кухни для приготовления пищи на фоне скачка мировых цен на энергоносители.

Цена на газ, добываемый на старых регулируемых месторождениях, таких как крупнейшее в стране газовое месторождение Бассейн ONGC, вырастет до рекордно высокого уровня в 6,10 долларов США за миллион британских тепловых единиц (мм БТЕ) с текущих 2,90 долларов США за млн БТЕ, согласно данным Группа планирования и анализа нефти министерства нефти (PPAC).

Новая цена, которая, вероятно, приведет к повышению тарифов на СПГ и трубопроводный газ для приготовления пищи, будет действовать в течение шести месяцев, начиная с 1 апреля.

Это самые высокие цены, когда-либо выплачивавшиеся индийским производителям газа.

Правительство устанавливает цену на газ каждые шесть месяцев — 1 апреля и 1 октября — каждый год на основе ставок, распространенных в странах с избытком газа, таких как США, Канада и Россия.

Согласно отчету PTI, повышение цен на газ, вероятно, приведет к 10-15-процентному повышению тарифов на СПГ и трубопроводный газ для приготовления пищи в таких городах, как Дели и Мумбаи.

https://nashkursk.com/