смогли посетить благотворительный концерт офицера Финна

смогли посетить благотворительный концерт офицера Финна

Медицинские счета безумны и все еще приходят, и мы едва видели их начало», — объяснила Лорен. «Я домохозяйка. Шон работал полицейским и подрабатывал в Williamson Medical, чтобы я могла оставаться дома с нашими детьми. Так что это было действительно финансово разрушительным для нашей семьи, потому что он был единственным, кто приносил доход. Так что вся поддержка и вся эта помощь putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb

Несмотря на обстоятельства, офицер Финн находит причины быть благодарным.

«К сожалению, это случилось, и вам просто нужно идти с тем, что Бог дает вам. И он позволил мне поправиться», — сказал офицер Финн со своей больничной койки во Флориде. «У меня отличная система ухода, у меня отличная поддержка, моя жена была настоящей скалой».

Что касается дальнейших шагов, Лорен сказала, что офицера Финна постепенно отлучат от аппарата ЭКМО, пока он не станет достаточно стабильным, чтобы вернуться в реабилитационный центр в Нэшвилле.

⏩ Найдите больше главных новостей на wkrn.com

“Я изможден. Я готова к тому, чтобы это закончилось, но я так благодарна, что я стою здесь, чтобы вести этот разговор сегодня, потому что это был очень простой разговор», — сказала Лорен.

Если вы не смогли посетить благотворительный концерт офицера Финна, вы все равно можете сделать пожертвование для LEAP здесьputrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb putrb

https://nashkursk.com/