столь прочно укоренившимся в Украине и Польше

столь прочно укоренившимся в Украине и Польше

Канада, чтобы помочь в этих печальных и ужасных обстоятельствах.jwbtj jwbtj jwbtj

С нашим наследием, столь прочно укоренившимся в Украине и Польше, мы хотим поддержать это гуманитарное дело, собрав средства, необходимые тем, кто пострадал от войны и их нынешнего состояния бездомности и отчаяния.

«Мы действительно уникальны в том, как мы можем реализовать это в наших 11 магазинах и в их сообществах», — говорит Брайан Берк, соучредитель Loaded Pierogi. «Мы не только подаем большие тарелки с невероятно сытной едой, но и имеем БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ для сообщества и помогаем делать добро любым возможным способом».

ЗАГРУЗЕННЫЙ план:
Мы просим каждое заведение «Загруженные вареники» принять участие, и мы просим КАЖДОГО гостя сделать это тоже в САМОЙ БОЛЬШОЙ возможной форме.
1. Приходите в магазин и пожертвуйте 1, 2 или 5 долларов и получите значок вареника на стену. Наша цель — собирать более 5000 долларов в неделю в течение следующих 4 недель. Вы также можете #getloaded с одной из наших LOADED Bowl, чтобы удовлетворить эту тягу к вареникам.
2. Помогите ПОЛУЧИТЬ ЗАГРУЗКУ! 1 доллар с каждой проданной тарелки НОВОЙ двойной колбасы и чеддера с загрузкой идет непосредственно на поддержку гуманитарных усилий Движения пилигримов.
3. Одним из основных направлений деятельности является помощь и поддержка украинских матерей и детей и беженцев в выезде из Украины в Румынию и через Европу. См. эту ссылку www.pilgrim-movement.org | www.pilgrim-movement.org/ukraine-crisis и пожертвуйте напрямую, если хотите.
Потребность огромна, и каждая мелочь имеет значение. Соучредитель Адам Долли стремится помочь каждому канадцу, у которого есть средства помочь. “Распространить слово. Расскажите о каждой связи, которая у вас есть. Найдите ближайший к вам магазин «Загруженные вареники» и сделайте пожертвование. Сейчас самое подходящее время, чтобы думать за пределами нашего собственного мира и помогать тем, кому повезло меньше, чем нам. Дарите щедро».

Стикеры продаются с 28 марта, и денежные пожертвования по предоставленной ссылке приветствуются немедленно.

О загруженных варениках:
Loaded Pierogi — это сеть из 11 ресторанов быстрого обслуживания по всей Канаде. Он был основан Брайаном Берком и Адамом Долли, которые имеют большой опыт работы в ресторанном бизнесе и индустрии быстрого питания в Канаде. Они являются высококвалифицированными и сертифицированными поварами и адаптировали свою любовь к кухне, чтобы создать сытную канадскую сеть (Loaded Pierogi) с наследием, укоренившимся в Украине и Польше.

Пункты меню расширились за пределы вареников, чтобы включить два других канадских классических блюда: макароны с сыром и путинjwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj

https://nashkursk.com/