также позволит правительству сохранить положения о маскировке

также позволит правительству сохранить положения о маскировке

В то время как Дюбе призывает людей в регионах, а также жителей домов престарелых быть особенно осторожными, он говорит, что в Квебеке не планируется добавлять ограничения.

«Люди должны научиться жить с вирусом», — сказал он.hbdfg hbdfg hbdfg

Квебек скоро отменит требования к ношению масок в общественных местах

Шестая волна наступает, когда сегодня Дюбе начинает консультации по своему законопроекту, чтобы положить конец чрезвычайной ситуации в области здравоохранения.

В ответ на критику оппозиции за то, что он пытался сохранить слишком много чрезвычайных полномочий, в четверг Дюбе внес поправки и новое название в законопроект, чтобы отразить «временные и переходные» меры, которые правительство хочет сохранить.

Одна из поправок прямо расширит такие меры, как разрешение для медицинских работников, таких как стоматологи-гигиенисты и ветеринары, вводить вакцины против COVID-19, а также разрешит дистанционное обучение в школах, среди прочих мер.

Это также позволит правительству сохранить положения о маскировке не позднее 31 декабря. Однако представитель министра пояснил, что эта мера будет сохраняться до тех пор, пока «у доктора Буало не будет новой рекомендации по этому вопросу».

Когда он впервые представил законопроект, Дюбе подчеркнул, что правила, которые будут продлены до конца года, являются «оперативными» мерами, а не теми, которые затронут более широкие слои населения, такими как маскировка.

Когда репортер спросил в четверг, «видит ли он иронию» в том, что ведутся дебаты о прекращении чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения в то же время, когда INSPQ подтверждает шестую волну, Дюбе ответил: «Нет, наоборот».

«Давайте удостоверимся, что сегодня мы проясним, как мы хотим отменить меры. Но нам нужны переходные меры […], чтобы убедиться, что мы можем действовать».

Доктор Гастон де Серрес, эпидемиолог из INSPQ, говорит, что, хотя рост числа случаев будет намного меньше, чем в провинции в период праздников в декабре, его тяжесть будет зависеть от поведения населения.
Доктор Гастон де Серрес, эпидемиолог INSPQ, говорит, что люди должны руководствоваться здравым смыслом и ограничивать свои контакты, независимо от того, ужесточит ли правительство снова ограничения. (Новости Си-Би-Си)

«Необходимо понимание того, что это не потому, что правительство не вводит обязательные ограничения, чтобы люди не ограничивали себя в количестве контактов, которые у них есть», — сказал Де Серрес в интервью CBC Montreal Daybreak.

INSPQ ожидает, что если количество контактов людей во время этой волны будет похоже на то, что было в Квебеке перед Рождеством, всплеск будет значительнымhbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg

https://nashkursk.com/