телевидению и телекоммуникациям одобрила приобретение

телевидению и телекоммуникациям одобрила приобретение

Канадская комиссия по радио, телевидению и телекоммуникациям одобрила приобретение Rogers Communications Inc. вещательных услуг Shaw Communications Inc., но заставит компанию выполнить ряд условий, которые она изложила в четверг.kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut

Одобрение регулятора вещания является одним из нескольких препятствий, которые Роджерс должен преодолеть, пытаясь закрыть сделку на 26 миллиардов долларов, подписанную в марте 2021 года, в рамках которой он приобретет 16 кабельных служб, базирующихся в Западной Канаде, национальную службу спутникового телевидения и другие службы вещания. и телевизионные услуги.

Бюро по конкуренции и Канада по инновациям, науке и экономическому развитию также рассматривают сделку.

«Комиссия считает, что заявка с учетом изменений … является наилучшим возможным предложением с учетом обстоятельств и что эта сделка не уменьшит разнообразие мнений в Канаде», — говорится в отчете.

В нем также говорится, что CRTC обнаружил, что конкурентная среда не будет ненадлежащим образом затронута и что сделка будет отвечать общественным интересам.

Среди условий CRTC есть требование, обязывающее Роджерса внести 27,2 миллиона долларов в различные инициативы и фонды, что в пять раз больше, чем первоначально предлагала компания.

И это …

Лидеры метисов и выпускники школ-интернатов говорят, что поездка в Ватикан на встречу с Папой так же сложна, как и история отношений между их общинами и самой Римско-католической церковью.

«У нас всегда была вера, — сказала 85-летняя Анджелина Крерар в Эдмонтоне в декабре.

«Мы никогда не сдавались и никогда не сдадимся».

Выжившая в школе-интернате стала эмоционально объяснять, как ее вера продолжает придавать ей силы. Это также подтолкнуло ее присоединиться к группе коренных народов, направляющейся в Ватикан.

Делегаты метисов, коренных народов и инуитов вылетают в Рим в эти выходные перед встречей с Папой Франциском на следующей неделе.

Крерар изо всех сил пыталась найти слова, чтобы выразить, как она чувствует себя одновременно сильной и разбитой. Во время пресс-конференции, на которой были объявлены делегаты из Альберты, она объяснила, что церковь сыграла свою роль в разлучении ее семьи и нанесении ущерба ее сообществу.

Когда Крерар училась в школе-интернате, она знала, что происходит неправильно. Она хотела сказать ответственному лицу — тому, что наверху. Теперь, почти 80 лет спустя, она, наконец, может.

Что мы наблюдаем в США…

ВАШИНГТОН. Сочувствие — это не то качество, которое многие сенаторы-республиканцы хотели бы видеть в следующем судье Верховного суда.

Традиционно считающаяся замечательным качеством, способность сопереживать чужому положению стала пробным камнем для оппозиции Республиканской партии судье Кетанджи Брауну Джексону.

Первая чернокожая женщина, выдвинутая на пост судьи, Джексон обладает невиданным ранее опытом работы в высшем суде, который на протяжении большей части его 233-летней истории состоял почти исключительно из белых мужчин.

Демократы хвалят выбор президентом Джо Байденом юриста с гарвардским образованием и судью апелляционного суда как давно назревший, в результате чего судебная власть начинает больше походить на Америкуkqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut kqbut

https://nashkursk.com/