Трек музыканта ST «Дай ему сил» вошел в топ-20 самых популярных песен | Новости культуры | Известия

Трек «Дай ему сил» музыканта ST (Александра Степанова) вошел в топ-20 популярных песен в первый день после релиза, который состоялся в ночь на 9 февраля. До этого он исполнил его для бойцов в зоне спецоперации, на которых трек произвел положительное впечатление.

Песня доступна на основных музыкальных платформах. Прослушать новинку можно в приложениях «Яндекс Музыка», «VK Музыка», «МТС Музыка», а также в Apple Music.

В беседе с «Известиями» ST рассказал, что полон дальнейших творческих планов после выхода трека «Дай ему сил». Он отметил, что в дальнейшем хотел бы написать еще нечто подобное. Музыкант также признался, что до выступления перед бойцами он не думал о том, чтобы выпускать эту композицию, так как она, по его мнению, не очень подходила под его репертуар. ST выразил радость в связи с тем, что его песни откликнулись, и теперь их исполняют в зоне проведения спецоперации.

До этого, 6 февраля, ST провел полевой концерт для спецназовцев Росгвардии в Луганской Народной Республике. Он исполнил свои песни под необычный аккомпанемент гитары и балалайки. В выступлении также принял участие гитарист группы «Звери» Герман Осипов. Бойцы Росгвардии высоко оценили поступок рэп-исполнителя. Они отметили, что во время таких концертов у военных появляется возможность хотя бы немного морально разрядиться и отдохнуть.

Позже, 8 февраля, в Сети стали распространяться видео, на которых российские военнослужащие и бойцы Росгвардии в зоне СВО исполняют композицию «Дай ему сил» под гитару. По словам военнослужащих, композиция им пришлась по душе.

https://nashkursk.com/