У большинства компаний есть правильные стратегии

У большинства компаний есть правильные стратегии

У большинства компаний есть правильные стратегии, но они не могут реализовать эти стратегии, потому что они оставляют на переднем крае задачу выяснить, как внедрить их в свою повседневную деятельность. Вместо этого компаниям необходимо создать культуру коучинга, которая фокусируется на развитии ключевых моделей поведения, постоянно отслеживает как причинно-следственные связи, так и возлагает ответственность на ВСЕХ.

1. Маркетинговая поддержка: разработайте целевые материалы, которые будут фактически использоваться на переднем крае (любой, кто контактирует с потенциальными учащимися), которые ориентированы на потребности учащегося и которые доказали свою эффективность.

Особенно в условиях современной экономики потенциальные студенты крайне обеспокоены своим финансовым положением. Причина номер один, по которой мы слышим, как студенты говорят, что они не пришли в первый день занятий, заключается в том, что они не думали, что могут себе это позволить. Зная это, маркетинговые материалы должны информировать о том, как университет поможет воплотить в жизнь мечты и цели студента, а также о том, что университет также всячески помогает сделать колледж доступным. К сожалению, многие университеты перегружают будущих студентов общим материалом, который редко имеет к ним отношение и часто сбивает с толку. Это не только невероятная трата маркетингового бюджета, но и отключение перспективы.

2. Сегментация учащихся. Помогите специалистам определить основные профили учащихся на основе фактического зачисления и показать тенденции показателей, а также согласовать соответствующие продукты, услуги и обмен сообщениями в соответствии с потребностями этих профилей.

Компании обычно предоставляют передовой материал для сегментации, который представляет собой просто демографические и психографические данные потенциального студента, что не дает четкого плана удовлетворения потребностей сегментов. Вместо этого предоставьте инструмент профиля учащегося, который представляет собой четкую и простую дорожную карту для адаптации беседы к потребностям и интересам каждого учащегося. Это позволит оперативно определить мотиваторы и цели студента, чтобы они могли показать, как университет поможет их достичь.

3. Стратегия контактов: усердно помогайте учащимся на каждом этапе их пути, от момента подписания контракта до фактического появления на занятиях.

Часто университеты реагируют на отсутствие реакции и срыв сроков со стороны будущих студентов, увеличивая давление на них. Этот универсальный подход приводит к сообщениям, которые являются общими, запутанными и даже угрожающими для будущего студента. Вместо этого сообщения, которые доходят до потенциальных студентов, должны быть адаптированы к их конкретным потребностям и мотивировать их на желание действовать из волнения, а не из страха. Каждое контактное лицо должно продавать ценность школы и то, как она поможет будущему студенту достичь своих целей.

4. Идеальный процесс. Разработайте «идеальный» студенческий опыт или процесс продаж в простых и удобных терминах, которые остальная часть организации, включая маркетинг, сможет легко согласовать.

В большинстве организаций имеется документация по процессам, но она либо слишком высокого уровня, либо слишком подробная и запутанная, чтобы реализовать какие-либо важные результаты. Вместо этого процесс должен основываться на наблюдаемом передовом опыте ваших людей и определять каждый шаг в терминах, относящихся к передовой.

5. Исполнение: создайте среду, не оставляющую места для непоследовательного выполнения.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

https://nashkursk.com/