Удержание не эквивалентно подключению

Удержание не эквивалентно подключению

Удержание не эквивалентно подключению. Холдинг — это то, что ребенок делает с матерью, и цикл начинается еще до рождения. Все девять месяцев ребенок формируется и развивается, он сближается с матерью. Это главная мать, с которой ребенок. Удержание происходит до рождения и продолжается с этой матерью после рождения, когда это разрешено. Мамы привязываются к своим младенцам, когда происходит типичное улучшение. Ребенок знает и понимает звуки и ритмы своей мамы еще в утробе матери. То, с чем он сталкивается во время беременности, связано с матерью. Гормональное соответствие однозначно формирует встречи ребенка. Ребенок выделяет химические вещества, которые могут иметь больше общего с началом работы, чем с какой-либо другой переменной. Вступая в мир, ребенок воспринимает мамин голос, контакт, где искать еду, устойчивые ритмы.

Помещение ребенка в прием на самых ранних этапах нарушает эту удерживающую систему. Нарушение удерживающей системы вызывает страх и неуверенность внутри ребенка, хотя новорожденный не понимает страха, это просто происходит на том основании, что его нынешние обстоятельства неудобны. Когда-то узнаваемые звуки, запахи и ритмы для него больше не существуют. Ожидается, что он приспособится, не чувствуя безопасности и общности. Расследование превращается в опасность, поскольку он не в безопасности и потерял свою связь.

Ребенок обычно запускает цикл соединения, в то время как удержание обычно растет. Связь «связь» должна произойти с ребенком, если система удержания с его матерью была нарушена. Связь происходит через близость, непоколебимость, отзывчивость и последовательность. Эти способы поведения могут проявляться как естественной матерью, так и неорганической матерью. Подросток может понять, как доверять этим способам поведения и присоединиться к ним. Связь помогает подростку доверять своему общему окружению, чтобы общаться и присоединяться к другим, когда она становится половой зрелостью и взрослой жизнью. Если ребенок может присоединиться в младенчестве, у ребенка есть уникальная возможность регулярно взрослеть. Тем не менее нарушение системы удержания в самом начале представляет собой сдерживающий фактор, на который следует обратить внимание.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

https://nashkursk.com/