Украины Владимир Зеленский обвинил Запад в недостатке

Украины Владимир Зеленский обвинил Запад в недостатке

Президент Украины Владимир Зеленский обвинил Запад в недостатке мужества, поскольку его страна сражается, чтобы предотвратить вторжение России, и призвал истребители и танки поддерживать оборону в конфликте, который перерос в войну на истощение.jkpfq jkpfq jkpfq

Выступая после того, как президент США Джо Байден сказал в резкой речи, что президент России Владимир Путин не может оставаться у власти — слова, которые Белый дом позже попытался преуменьшить, — Зеленский обрушился на «пинг-понг» Запада о том, кто и как должен передавать самолеты. и другое оружие, в то время как российские ракетные удары убивают и заманивают в ловушку мирных жителей.

«Сегодня я разговаривал с защитниками Мариуполя. Я нахожусь с ними в постоянном контакте. Их решимость, героизм и стойкость поражают», — сказал Зеленский в видеообращении рано утром в воскресенье, имея в виду осажденный южный город, который пострадал из величайших тягот войны.

«Если бы хоть один процент мужества хватило тем, кто 31 день думал, как передать десятки самолетов и танков».

Российское вторжение в Украину, продолжающееся уже 32-й день, застопорилось во многих областях, ее цель быстро окружить столицу Киев и заставить ее капитулировать колеблется перед лицом стойкого украинского сопротивления, подкрепленного оружием США и других западных союзников. .

В речах Зеленского эффективно используется стыд в призыве к поддержке против России, считает эксперт

Украина говорит, что для победы над Россией ей нужны истребители, а не только ракеты и другое оборонительное вооружение, поставляемое до сих пор Западом. Предложение о переброске польских самолетов в Украину через США было отклонено на фоне опасений НАТО втянуться в военный конфликт с Россией.

В своих резких замечаниях Зеленский обвинил западные правительства в том, что они «боятся предотвратить эту трагедию. Боятся просто принять решение».

Слушать
Плохой нарратив Путина о войне России на Украине

Нет причин доверять российской риторике, считает посол в ООН Боб Рэй

«Итак, кто руководит евроатлантическим сообществом? Это все еще Москва, благодаря ее тактике запугивания?» он сказал. «Наши партнеры должны увеличить свою помощь Украине».

Речь последовала за комментарием Байдена, сделанным в Варшаве, в котором он сказал о Путине: «Ради Бога, этот человек не может оставаться у власти».
СМОТРЕТЬ | Байден говорит, что Путин «не может оставаться у власти»:
Байден заявил, что Путин «не может оставаться у власти» в пламенной речи об Украине
20 часов назад
Продолжительность 0:29
Президент США Джо Байден завершил свою речь в Варшаве, заявив: «Ради Бога, этот человек не может оставаться у власти», имея в виду Владимира Путина. Представитель Белого дома позже заявил, что Байден не призывал к смене режима в России. 0:29

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков осудил это замечание, заявив, что «не президент США и не американцы должны решать, кто останется у власти в России».
США не стремятся к смене режима

Официальные лица США быстро подчеркнули, что Байден не призывает к немедленной смене правительства в Москве.

«У нас нет стратегии смены режима ни в России, ни где-либо еще, если уж на то пошло», — заявил госсекретарь Энтони Блинкен в воскресенье во время визита в Израиль. «В этом случае, как и в любом случае, это зависит от народа соответствующей страны. Это зависит от русского народа».

Москва утверждает, что ее внимание сосредоточено на том, чтобы отвоевать у Украины весь восточный регион Донбасса, который частично контролируется поддерживаемыми Россией сепаратистами с 2014 года. Высокопоставленный российский военный представитель заявил в пятницу, что войска перенаправляются на восток из других регионов. страныjkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq

https://nashkursk.com/