В России стартовали продажи модели Tiggo 4 PRO в топовой комплектации | Новости авто | Известия

В России стартовали продажи модели Tiggo 4 PRO в топовой комплектации | Новости авто | Известия

У российских дилеров китайской марки Chery появилась топовая комплектация кроссовера Tiggo 4 PRO. В дополнение к версиям Action MT, Action, Family, Travel и Style, добавилась Ultimate, сообщила 25 января пресс-служба марки.

Кроссовер Chery Tiggo 4 PRO в комплектации Ultimate располагает 18-дюймовыми алюминиевыми литыми дисками, боковыми шторками безопасности, датчиком дождя и пакетом систем помощи водителю ADAS, в который входят адаптивный круиз-контроль (ACC), система автономного экстренного торможения (AEB), система контроля слепых зон (BSD), предупреждения о покидании полосы (LDW), предупреждения о фронтальном столкновении (FCW) и о заднем перекрестном столкновении (RCTA). Кроме того, в топовой версии есть автоматическое переключение ближнего/дальнего света (IHC).

В версии Ultimate у машины светодиодная оптика c датчиком света и функцией отсрочки выключения фар (Follow me home), зеркала с электроприводом складывания, обогревом и повторителями поворотов, дистанционный запуск двигателя и бесключевой доступ в салон, а также электрический стояночный тормоз с функцией AutoHold.

У кроссовера в самом шикарном исполнении есть панорамный люк, электрорегулировки положения и поясничного упора водительского сиденья, атмосферная многоцветная подсветка интерьера, климат-контроль, беспроводная зарядка для смартфона, цифровая панель приборов диагональю 7 дюймов и экран информационно-развлекательного комплекса диагональю 10.25 дюймов.

Tiggo 4 PRO Ultimate доступен для приобретения c черным кожаным салоном.

Автомобиль оснащается полуторалитровым бензиновым турбомотором мощностью 147 л.с. в сочетании с вариатором CVT25. Такой силовой агрегат обеспечивает разгон автомобиля до 100 км/ч за 9,7 с при расходе топлива в смешанном режиме 7,1 л на 100 км пути. Минимальная рекомендованная розничная цена кроссовера в комплектации Ultimate составляет 2 159 900 рублей.

11 января в Сети появились первые фото интерьера нового китайского кроссовера Chery TJ-1. Издание «Китайские автомобили» предположило, что машина в будущем станет частью модельного ряда бренда Omoda. Вместе с TJ-1 на китайском рынке уже во второй половине 2023 года появится модификация, которая будет относиться к линейке Сhery Tiggo. Эксперты предположили, что такую машину снабдят на выбор двумя бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2,0 л.

https://nashkursk.com/