Ваше и наше правительства принимают меры для решения

Ваше и наше правительства принимают меры для решения

Три премьер-министра Западной Канады направили совместно подписанное письмо премьер-министру Джастину Трюдо, в котором призвали его остановить повышение налога на выбросы углерода, назначенное на пятницу.jwbtj jwbtj jwbtj

Премьер-министр Альберты Джейсон Кенни опубликовал письмо в Twitter.

«Сейчас самое неподходящее время для увеличения расходов на электроэнергию для канадцев», — написал Кенни в своем твите, отметив премьер-министра Саскачевана Скотта Мо и премьер-министра Манитобы Хизер Стефансон.

«Провинции прерий призывают премьер-министра Трюдо отменить налог на выбросы углерода».

В письме, подписанном всеми тремя премьер-министрами, говорится, что они «призывают федеральное правительство временно приостановить применение федерального налога на выбросы углерода», ссылаясь на нападение России на Украину как на движущую силу быстрого роста цен на энергию.

«Эти масштабные ценовые скачки не будут преходящими, поскольку против ужасающего и неспровоцированного российского вторжения по приказу ее [России] зловещего президента применяется широкий спектр необходимых санкций», — говорится в письме, адресованном Трюдо, заместителю премьер-министра и министру финансов. Христя Фриланд.

«Двухлетняя пандемия явно оказала значительное финансовое давление на семьи и предприятия, несмотря на беспрецедентную поддержку, оказанную на сегодняшний день федеральным правительством и правительствами провинций».

«В последнее время уровень инфляции, невиданный десятилетиями, значительно увеличил стоимость продуктов питания, транспорта и других товаров первой необходимости. Канадцы уже чувствуют боль цепочки поставок и других инфляционных причин».

В письме утверждается, что семьям и предприятиям по всей Канаде необходима помощь, и в нынешних, но непредвиденных обстоятельствах предлагается «нам нужно адаптироваться».

«Поэтому мы призываем ваше правительство временно приостановить действие федерального налога на выбросы углерода, чтобы предоставить финансовую помощь, в которой нуждаются канадцы и которые они заслуживают», — говорится в письме.

«Ваше и наше правительства принимают меры для решения серьезных проблем с доступностью в эти трудные времена, чтобы помочь всем людям, семьям и предприятиям, которым мы совместно служим».

«Все мы также должны быть едины в нашем стремлении уменьшить бремя расходов на топливо, которое они теперь неожиданно несут в своей обычной и необходимой повседневной жизни, поскольку они обеспечивают рабочие места и рост, работают и добираются до работы, а также заботятся о потребностях своих детей и семьи».

Правительство Альберты также вносит предложение в законодательное собрание, призывающее федеральное правительство приостановить запланированное повышение налога на выбросы углерода, установленное на 1 апреляjwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj jwbtj

https://nashkursk.com/