Василевский заявил о наборе темпа Вагабовым перед боем с Николсоном | Новости спорта | Известия

Василевский заявил о наборе темпа Вагабовым перед боем с Николсоном | Новости спорта | Известия

Боец ММА Вагаб Вагабов «газует» перед боем с Алексом Николсоном в рамках суперсерии «Бойцовского клуба РЕН ТВ». Об этом 15 сентября заявил боец ММА Вячеслав Василевский.

По его словам, Николсона он не знает, но Вагабов является его другом. Василевский признался, что они тренировались вместе и очень давно знакомы.

«Тот темп, которым он [Вагапов] сейчас живет, его заряжает, то есть он чувствует себя в обойме. Мне знакомо это чувство, я много выступал в любителях, по боевому самбо. Мне приходилось там за месяц принимать участие и в профессиональном бое по ММА и в любителях по боевому самбо, и бывало еще там по рукопашному бою», — отметил Василевский.

Василевский подчеркнул, что сейчас нечто схожее происходит с Вагабовым. По его словам, боец поймал эту ситуацию, «он газует и заряжается от этого». Как отметил Василевский, если спортсмен долго не выступает, то начинает чаще выгорать.

Ранее, 14 сентября, американский боец UFC Майк Перри поддержал Николсона перед боем с Вагабовым.

До этого глава АМС Fight Nights Камил Гаджиев назвал Вагабова фаворитом в бою с Николсоном. Он выразил уверенность, что ему помогут родные стены.

Днем ранее Вагабов заявил, что бой будет быстрым и всё может решить один удар. Он подчеркнул, что намерен сделать ставку на хлесткие и скоростные удары. Боец посоветовал своему сопернику «не ждать, а работать» перед предстоящим боем.

11 сентября Николсон рассказал «Известиям», что его предстоящий поединок с Вагабовым является для него самым захватывающим эпизодом в жизни. Он признался, что никогда не бывал в Москве, но много слышал об увлеченных фанатах спорта, об истории и местах, которые стоит посмотреть.

Вагаб Вагабов и Алекс Николсон встретятся 30 сентября в столичном клубе «19/30 Moscow». Начало в 19:00. Билеты на большой бойцовский вечер доступны по этой ссылке.

Также в от вечер состоится поединок бойца смешанных единоборств Хадиса Ибрагимова и звезды поп-ММА Данияла Эльбаева. Кроме того, на ринге сойдутся Петр Романкевич с Исламом Каримовым и Артем Тарасов со Святославом Коваленко.

https://nashkursk.com/