Ведущая из Бельгии подожгла себе волосы на детском шоу | Новости мира | Известия

Ведущая из Бельгии подожгла себе волосы на детском шоу | Новости мира | Известия

Бельгийская певица и телеведущая Морин Ванерберген во время детского гала-концерта Golden K’s, транслировавшегося на телеканале Ketnet 21 января, случайно подпалила себя из огнемета, объявляя победителя одной из номинаций.

Загоревшиеся волосы и платье удалось вовремя потушить, никто из присутствующих не пострадал, сообщает Het Nieuwsblad. Ванерберген случившееся не испугало, и она вновь взялась за огнемет с целью продолжить начатое и поджечь воздушный шар с именем победителя.

«Я понимаю, что по телевизору это выглядело очень напряженно, но, к счастью, это было не так», — сообщила Ванерберген позднее радиостанции Q.music.

Видео с поджогом широко обсуждается на сайте Reddit, пользователи разделились на два лагеря. Одни были восхищены хладнокровием и спокойствием ведущей, другие были возмущены несоблюдением правил пожарной безопасности и обеспокоены травмами, которые могли получить дети.

«Судя по всему, она не пострадала. Просто некоторые дети на шоу могли получить травму», — написал один из пользователей форума.

В 2022 году во время прямого эфира канадской телеведущей Фаре Нассер в рот залетела муха. Журналистка сделала вид, что ничего не произошло, и продолжила вести эфир.

https://nashkursk.com/