Во второй половине дня в среду институт общественного

Во второй половине дня в среду институт общественного

Примерно за две недели до того, как провинция, как ожидается, отменит почти все требования к ношению масок, временный директор общественного здравоохранения Квебека говорит, что не исключает сохранения мандата и даже, возможно, повторного введения некоторых медицинских мер после очередного всплеска случаев COVID-19.dregde dregde dregde

«Обсуждаются все варианты», — сказал доктор Люк Буало в интервью программе Première Heure Radio-Canada в четверг утром.

Во второй половине дня в среду институт общественного здравоохранения провинции (INSPQ) официально подтвердил, что Квебек переживает шестую волну пандемии, сославшись на такие показатели, как высокий уровень положительных результатов, количество больных медицинских работников и количество госпитализаций, вызванных высококонтагиозный вариант BA.2.

Институт общественного здравоохранения говорит, что Квебек находится в 6-й волне, и призывает людей сократить контакты

Ключевые показатели росли с середины марта, и представители здравоохранения считают, что они будут расти в ближайшие дни и недели.

«Апрель месяц будет трудным», — сказал Буало, добавив, что случаи заболевания, скорее всего, исчезнут в мае. Он сказал, что пора людям понять важность этой волны и, прежде всего, привычек, которым нужно следовать.

«Когда у нас есть COVID-19, вирус остается заразным в течение 10 дней. Не пять дней — 10», — сказал он.

Буало сказал, что люди должны строго защищать себя в течение первых пяти дней, а затем сохранять бдительность в течение следующих пяти дней, надевая маску и держась на расстоянии двух метров от других.

Квебек сокращает период изоляции от COVID-19 до 5 дней для людей с двумя дозами вакцины

«Возобновите некоторые виды деятельности, но не ходите на вечеринки, ужины, не встречайтесь с большим количеством людей или бабушками и дедушками», — сказал он.

Буало сказал, что рассчитывает на здравый смысл квебекцев, чтобы они были осторожны и сократили свои контакты.

«Если мы сможем увидеть это изменение в поведении и отношении к этой волне, это поможет всем нам».

По его словам, он также внимательно следит за развитием ситуации.
Ограничьте контакты, несмотря на правительственные правила: INSPQ

Доктор Гастон де Серрес, эпидемиолог INSPQ, сказал, что шестая волна в Квебеке была ожидаемой, и она уже поразила все регионы провинции.

«Но большая часть Монреаля больше пострадала от волны Омикрон, чем восточная часть провинции. Таким образом, в Гаспези, на [островах Магдалины], на северном побережье заболеваемость выше, чем в Монреале», — сказал Де Серрес CBC Montreal Daybreak.

Он сказал, что рост числа случаев будет намного меньше, чем то, что было в провинции в период праздников в декабре, но серьезность волны будет зависеть от поведения населения.

Де Серрес сказал, что в ближайшие несколько недель людям придется замедлить свои контакты, чтобы ограничить размер этой волны.
Доктор Гастон де Серрес, эпидемиолог INSPQ, говорит, что люди должны руководствоваться здравым смыслом и ограничивать свои контакты, независимо от того, ужесточит ли правительство снова ограничения. (Новости Си-Би-Си)

«Необходимо понимание того, что люди не должны ограничивать себя в количестве контактов не потому, что правительство не вводит обязательные ограничения», — сказал Де Серресdregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde dregde

https://nashkursk.com/