Всего в больнице из-за заболевания находятся 142 человека

Всего в больнице из-за заболевания находятся 142 человека

Официальные лица сообщают о почти 3100 новых случаях заражения с момента обновления в прошлый вторник.hqpsr hqpsr hqpsr

Всего в больнице из-за заболевания находятся 142 человека, в том числе восемь человек в реанимации.

В Нью-Брансуике зарегистрировано почти 5000 активных случаев заболевания COVID-19.

14:56 Чернокожие по-прежнему чрезмерно представлены среди госпитализированных и смертей от COVID-19, и именно по этой причине группа врачей и медицинских экспертов призывает членов чернокожего сообщества продолжать носить маски во всех условиях повышенного риска, включая спортивные мероприятия, концерты и массовые мероприятия. Они также призывают членов чернокожего сообщества получить вторую и третью дозы вакцины.

Чернокожие сообщества по-прежнему сталкиваются с большим риском, чем нерасовые жители, поскольку они живут в почтовых индексах, которые все еще чрезмерно подвержены воздействию из-за их занятий и не могут работать из дома, говорит Целевая группа чернокожих ученых по вакцинному равенству (BSTF). Чернокожие недостаточно защищены от необходимых третьих доз прививок.

«Если вы хотите узнать конец, посмотрите в начало», — говорит доктор Хенти, ученый из BSTF. «Это африканская пословица, и я цитирую ее, чтобы напомнить людям о многих расовых рисках, которые несправедливо нанесли ущерб здоровью и благополучию чернокожих в начале пандемии, которые все еще с нами. Мы хотим, чтобы сообщество было полностью информировано о факторах при принятии решения о том, следует ли носить маску в помещении».

Рекомендации рабочей группы проистекают из глубокого расового неравенства как в отношении профессиональных рисков, так и рисков для здоровья, с которыми сталкиваются чернокожие, которые существовали всегда, но еще больше высветились во время пандемии, говорится в сообщении BSTF.

«Пандемия была более тяжелой для чернокожих общин Торонто, поскольку они столкнулись с большими потерями близких, большими потерями доходов и работы и потенциально более серьезными последствиями для психического здоровья», — говорится в сообщении организации во вторник.

Тем не менее, BSTF совместно с Министерством здравоохранения Торонто заявляют, что были предприняты шаги по снижению уровня инфицирования COVID-19 и госпитализаций в чернокожем сообществе с упором на вакцинацию людей второй и третьей дозами посредством «гиперлокального участия» в несколько расовых кварталов. После успешного годичного процесса работы с городскими властями и общественностью группа заявляет, что не хочет, чтобы это было «сведено на нет из-за личных оценок риска, которые не соответствуют текущим реалиям риска».

«Как показало моделирование Научной таблицы Онтарио на прошлой неделе: в районах с низким доходом, где проживает большинство чернокожих жителей Онтарио, уровень смертности в два-два с половиной раза выше, чем в районах с самым высоким доходом, в основном белых кварталах в последней волне Омикрона. — отмечает доктор Хенти. «Эта модель сохранялась для всех пяти волн пандемии. Мы не можем игнорировать факты».

13:30 Колледж врачей и хирургов Британской Колумбии заявил, что отстранил врача от практики на время завершения расследования утверждений о том, что он обошел предписания общественного здравоохранения в связи с COVID-19.

Временный приказ об отстранении от занятий, вступивший в силу 24 марта, но опубликованный на веб-сайте колледжа в понедельник, касается доктора Стивена Мальтхауса, семейного врача с острова Денман.

В приказе говорится, что комиссия по расследованию не приняла решения по существу обвинений, но определила, что существует «реальный риск причинения вреда обществу», если Malthouse продолжит свою практику без ограничений.

В нем говорится, что Мальтхаус не ответил на обвинения в том, что он подписал формы об освобождении от вакцины против COVID-19 и масок на основании ложных заявлений и использовал свой статус врача, чтобы «обойти приказы общественного здравоохранения».

Он находит «высокую вероятность» того, что Malthouse продолжит эти действия, если временный приказ не будет издан, и говорит, что, хотя обвинения не были доказаны, приостановка будет оставаться в силе до завершения расследования.

Мальтхаус не сразу ответил на сообщения с просьбой прокомментировать его отстранение, но когда колледж предупредил врачей, что они могут быть оштрафованы за противоречие рекомендациям общественного здравоохранения COVID-19, он призвал регулирующий орган обсудить с ними вопросы практикующих врачей.

«Нам действительно нужны научные дебаты по этим темам, а не просто правила и положения и попытки просто заставить врачей следовать политике в одиночку», — сказал Мальтхаус The Canadian Press в мае 2021 года.

В октябре 2020 года Мальтхаус написал открытое письмо медицинскому работнику провинции доктору Бонни Генри, в котором утверждал, что маски «бесполезны и даже вредны» против COVID-19, и утверждал, что люди «редко» заболевают вирусом.

Он также выступал на митингах против мер общественного здравоохранения и появился в видео, опубликованном Liberty Coalition Canada вместе с другими членами Британской Колумбии. и врачи Онтарио, которые выступают против мер по ограничению распространения COVID-19.

В заявлении колледжа говорится, что он временно приостановил деятельность Мальтхауса в соответствии со статьей 35 Закона о медицинских профессиях после того, как его комиссия по расследованию пришла к выводу, что «ограничений в отношении практики доктора Мальтхауса недостаточно для защиты общественности от выявленных опасений»hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr hqpsr

https://nashkursk.com/