Можно ли представить себе мир

Можно ли представить себе мир

Можно ли представить себе мир, в котором учащиеся онлайн могут завершить интересующий их проект, в то же время получая навыки и факты, необходимые для соответствия Национальным стандартам образования? Как школы могут оставаться на связи с миром, если они не являются частью основных студенческих сообществ 21 века? Все люди имеют естественную склонность к обучению; будь то научиться ходить, читать книгу или разобрать машину и снова собрать ее. Государственные образовательные учреждения обязаны наставлять эти естественные мотивы и поощрять продуктивное и совместное общество. Можно ли этого добиться и поддерживать в рамках гибридной школы? Если государственные педагоги должны справиться с вызовами нашего времени, ответ неизменно должен быть «да».

Интернет стал неофициальным методом обучения в 21 веке. Почти всему можно научиться, просто посмотрев видео на YouTube или следуя чужому блогу. Новости мгновенно передаются по всему миру, создавая почти неограниченный запас информации практически для любых нужд. Однако, когда мы заглянем в классную комнату, мы обнаружим, что информация продолжает распространяться так же, как и на протяжении столетий. Там, где информация льется из Интернета подобно водопаду, студентов просят сидеть по восемь часов в день и перемещаться по информации струйками. Вот почему государственное образование должно следовать за сообществом, особенно когда сообщество явно кричит, что знает, где оно хочет быть.

Так как же нам подключиться к этим сообществам? Если есть что-то, что действительно поддерживало огонь обучения, так это библиотека. Представьте себе супербиблиотеку, что-то вроде учебного центра K-12, который был построен, чтобы быть живым и способным служить ресурсом для интернет-сообщества. Место, которое будет поддерживать своего рода проектное обучение, которое может быть организовано везде, где естьn Интернет-соединение. Этот центр онлайн-школы будет заполнен учителями и экспертами, которые могут присутствовать как физически, так и виртуально, чтобы учащиеся могли взаимодействовать с ними, где бы они ни находились. Это место также послужило бы удобным местом встречи для физически интерактивных частей проектного обучения, которые требуются для онлайн-студентов.

Мы предлагаем, чтобы этот Хаб стал школой, активно взаимодействующей со структурами сообщества 21 века. Этот высокотехнологичный центр станет местом, где учителя больше не станут привратниками жесткой системы оценивания, а скорее начнут действовать как наставники и фасилитаторы в сложном улье студенческой деятельности. Почему этот хаб будет успешным в качестве базы для онлайн/виртуальной школы, так это потому, что он позволит сделать то, что государственное образование всегда стремилось достичь – это позволит учащимся естественным образом тяготеть к школе из-за желания учиться. Основная идея заключается в том, что люди учатся, когда им неудобно, то есть в новых ситуациях, когда они вынуждены быть начеку. Если бы учащиеся могли сначала взаимодействовать со школой из удобного места, наша теория предполагает, что эти учащиеся, в свою очередь, будут не только мотивированы приходить в школу, они будут привлечены к ней. A «Эй, что здесь происходит?» отношение будет поощряться, когда ученик может наблюдать за классом, прежде чем войти в него.

По нашему мнению, если бы старшая школа использовала новые технологии для расширения классной комнаты и поддержки коммуникации между всеми вовлеченными сторонами, результатом был бы класс, который больше не был бы ограничен стенами одной комнаты. Тогда класс мог бы стать землей, а мир, в котором мы живем, стал бы учителем. Этот «свободный от физических ограничений» класс будет заполнен учащимися, которые смогут общаться в любом месте, где есть доступ к Интернету. Проекты могут происходить в африканском буше или в кофейне в Берне, Швейцария.. . . . . . . . . . . . . . . . .

https://nashkursk.com/