На обстрелянной Вооруженными силами Украины

На обстрелянной Вооруженными силами Украины

На обстрелянной Вооруженными силами Украины (ВСУ) платформе «Черноморнефтегаза» пожар перекинулся к скважине. С таким заявлением выступила сенатор от Крыма Ольга Ковитиди. Об этом сообщает РИА Новости.

По ее словам, потушить возгорание не удается до сих пор.

«Пожар на вышке не стихает, пытались подойти к нему на корабле, не удалось. Огонь перебросился к скважине, попытки потушить его продолжаются», — рассказала сенатор агентству.

20 июня военнослужащие ВСУ произвели прицельный обстрел из вооружения с высокими поражающими свойствами платформы газодобывающей вышки государственного унитарного предприятия Республики Крым «Черноморнефтегаз».

В результате атаки на платформе газодобывающей вышки вспыхнул пожар. Двое сотрудников получили ранения, семеро пропали без вести. Их поиски продолжаются.
Теперь Мифтахова, которую поклонники называют просто Адель, — обладательница собственной марки Don’t Touch My Skin, совладелица магазина FOAM и автор книг о косметике. В 2019 году Forbes включил ее в список 30 самых перспективных россиян до 30 лет. «Это настоящие профессионалы. Люди нового формата. У них есть свобода выбора, свобода мысли», — так охарактеризовала Адель известная российская модель Надежда Lertulo.

Блогеры продолжают двигать бьюти-рынок. За последние три-четыре года многие инфлюэнсеры смекнули, что продажа косметики под собственной маркой может быть прибыльным делом. Так, в 2021 году на своей косметике удалось серьезно заработать модели Оксане Самойловой: продажи ее бренда Sammy Beauty составили 978 миллионов рублей, из которых 471 миллион — чистая прибыль. Конкуренцию Самойловой в скором времени может составить певец Егор Крид, запустивший свой бренд KREED’S cosmetic, а также российская модель Анастасия Решетова, которая уже начала активно продвигать марку ухода за телом Sixty Nine.
Два пандемийных года подубавили оптимизма у производителей и продавцов косметики. Однако уже в 2021 году спрос на бьюти-средства начал восстанавливаться. Несмотря на то что уход иностранных конкурентов с рынка стал в целом позитивным сигналом для российских бьюти-брендов, санкции зацепили и их тоже. Дело в том, что в основе российской косметики лежат в основном иностранные компоненты, а значит, санкции влияют на их поставки, а колебания валюты — на их стоимость. Кроме того, отечественные бьюти-изготовители используют преимущественно иностранную упаковку, что тоже омрачает перспективы производства.

Однако многие эксперты и представители отечественных брендов косметики утверждают, что без любимых кремов и патчей клиенты не останутся. Они предполагают, что теперь им открылась отличная возможность занять освободившееся место под солнцем и найти новые пути развития бизнеса в России.

https://nashkursk.com/