пилотирования, но не справился с управлением

пилотирования, но не справился с управлением

Следственный комитет возбудил уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта после того, как в Тверской области разбился учебно-тренировочный самолет Zlin 142. Об этом сообщается на сайте Западного межрегионального управления на транспорте СК России.

По данным следователей, авиакатастрофа произошла вечером в субботу. Пилот, он же собственник воздушного судна, пытался сымитировать элемент отказа двигателя во время пилотирования, но не справился с управлением. Самолет упал в лесу рядом с аэродромом Ржева.

Пилот и пассажир получили травмы разной степени тяжести, сейчас они в больнице.

17 июня стало известно, что российский военный самолет Су-25 потерпел крушение в Белгородской области во время выполнения учебно-тренировочного полета. Пилот успел успешно катапультироваться. Предварительной причиной ЧП назвали техническую неисправность.
С началом событий на Украине российский рынок начали покидать в том числе и косметические бренды. Несмотря на то что косметика не относится к товарам первой необходимости, массовый исход бьюти-марок огорчил многих россиян.

Однако временное прекращение иностранных поставок стало хорошей новостью для отечественных косметических компаний: у них появилась возможность занять освободившиеся ниши. Для бизнеса это — шанс выйти на новых клиентов и нарастить продажи, а для потребителей — возможность познакомиться.

с качественными российскими брендами. Вопреки сомнениям скептиков, они не только существуют, но и способны составить реальную конкуренцию западным монополистам. Почему российские изготовители косметики смотрят в будущее с оптимизмом? Что они готовы предложить покупателям? Какие российские марки могут стать полноценной альтернативой иностранной косметике? Об этом «Лента.ру» рассказывает в рамках проекта «Время роста».

За последние три месяца рынок косметики и парфюмерии пережил встряску. Главная причина — напряженная геополитическая обстановка, которая вызвала трудности с поставками. Многие бренды — от массмаркета до люкса — сократили ассортимент, отказались вкладываться в рекламу и продвижение, а кто-то и вовсе приостановил деятельность в России до лучших времен. На первых порах ситуация вызвала небывалый ажиотаж.
В пик покупательской паники буквально молниеносно скупались средства женской гигиены, вспоминает генеральный директор сети магазинов «Улыбка радуги» Алексей Баулин. По этой причине торговым сетям приходилось экстренно пересматривать внутреннюю логистику, чтобы обеспечивать магазины необходимым запасом товаров.

https://nashkursk.com/