По данным МЧС, в результате ДТП погибло

По данным МЧС, в результате ДТП погибло

Появились кадры с места смертельного ДТП с шестью погибшими в Башкирии. Запись публикует Mash Batash в своем Telegram-канале.

Об аварии стало известно ранее 25 июля. ЧП произошло на 1412 километре автодороги федерального значения М-5 недалеко от населенного пункта Кашкалаши Благоварского района.

По данным МЧС, в результате ДТП погибло шесть человек, еще 13 получили травмы. РЕН ТВ сообщает, что среди погибших числятся 55-летняя женщина и двое мужчин 20-ти и 32-х лет.

Движение на автодороге не затруднено. Разлива топлива нет. Причины и обстоятельства случившегося устанавливаются.
В Липецке при столкновении автобусов с легковым автомобилем Ford Focus пострадали ребенок и 14 взрослых. Об этом сообщается в Telegram-канале областного правительства.

По предварительным данным, ДТП в российском городе произошло у торгового центра по улице Катукова. В результате происшествия погибших нет.

Сейчас к месту аварии направились медики и представители правоохранительных органов. Позже выяснилось, что автобус «ПАЗ» с 15 пассажирами столкнулся по касательной с остановившимся перед пешеходным переходом автобусом «МАЗ», в котором также находились 15 человек.

Известно, что шестерых пострадавших отправили в больницу «Липецк-Мед» с травмами различной степени тяжести. 14-летнего участника ДТП доставили в областную детскую больницу.

Ранее пять человек пострадали в ДТП с автобусом и грузовиком на трассе в Челябинской области. Пострадавших пассажиров автобуса доставили в медицинские учреждения. Отмечалось, что всего в автобусе ехали девять человек.
Пять человек погибли и 10 пострадали в ДТП с КамАЗом на трассе Уфа — Языково в Благоварском районе Башкирии. Об этом сообщает в понедельник, 25 июля, РЕН ТВ.

По предварительным данным, микроавтобус Ford Transit с пассажирами следовал из Уфы в село Языково. Транспортное средство въехало на трассе в стоящий КамАЗ.

К месту происшествия на российской трассе направились правоохранители и представители экстренных служб. Другие обстоятельства случившегося выясняются.

Ранее пять человек погибли в ДТП на трассе Белый Яр – Колпашево в Томской области. Перевернутый автомобиль Toyota Corolla нашли в канаве.

Позже удалось установить, что автомобиль съехал в кювет, водитель и пассажиры захлебнулись водой.
Спасатели нашли тело туриста, упавшего в ущелье на горе Бука-Баши в Приэльбрусье на высоте 2,5 тысяч метров. Об этом сообщает Центр управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) главного управления МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике на своей странице во «ВКонтакте».

«Спасатели обнаружили тело туриста из Санкт-Петербурга без признаков жизни», — подтвердили в ведомстве. Уточняется, что погибшего спустили в поселок Эльбрус и передали оперативно-следственной группе правоохранительных органов.

В пресс-службе добавили, что еще двум участникам туристической группы также потребовалась помощь для спуска с горы.

https://bitbin.it/iucFvgVq/

https://paiza.io/projects/pmHFFF94SHUOaKuvJLvE_g?language=php

https://ideone.com/uguDJM

https://ctxt.io/2/AADggcaAEg

https://pastelink.net/nllzr976

https://pastebin.fun/adhtpvbkyn

https://rextester.com/JYWF56994

https://pasteio.com/xp5YLgAQboVN

https://paste2.org/4UBB6k8g

http://cpp.sh/4vyhh

https://challonge.com/15ugaiql

https://www.onfeetnation.com/photo/albums/6595159:Album:28535063

http://paste.akingi.com/KQTRhR5Y

https://ctftime.org/team/195404/

https://dotnetfiddle.net/s8CG6H

https://techplanet.today/post/almaard-almlky-aldoly-llkhyl

https://www.eventbee.com/v/sussex-stakes-goodwood-cup-2022-live-stream-watch-this-goodwood-race-online/event?eid=216801511

https://www.eventnook.com/event/sussexstakes2022livestreamwatchthisgoodwoodraceonline

https://www.snatamkaur.com/profile/sussex-stakes-2022-live-stream-watchth-is-good-wood-raceon-line/profile/tmasd

https://www.medmotion.org/profile/sussex-stakes-live/profile?hhb

https://www.medmotion.org/profile/sussex-stakes-live/profile

Возобновить работы спасатели планируют с наступлением светлого времени суток. Группа, в которой состоял турист, состоит из девяти человек. Свой маршрут в МЧС России они не регистрировали.

Ранее сообщалось, что другой российский турист, который пропал во время восхождения на Эльбрус, обнаружен мертвым спустя три дня поисков. Он отправился в одиночку на восхождение на Эльбрус и не вернулся с маршрута — о пропаже мужчины в МЧС заявили его родственники. Тело мужчины 1964 года рождения из Вологодской области обнаружили на высоте 5,3 тысячи метров.

https://nashkursk.com/