полетел вниз c десятого этажа. 31-летнего

полетел вниз c десятого этажа. 31-летнего

Жительница Москвы на 12-м этаже ножом перерезала трос промышленному альпинисту, приняв его за «непонятную веревку». Об этом в понедельник, 25 июля, сообщает РЕН ТВ.

Инцидент произошел днем 22 июля. Рабочий занимался капремонтом на фасаде дома на Домодедовской улице, но внезапно полетел вниз c десятого этажа. 31-летнего мужчину от падения на асфальт спасла страховка, по которой он спустился.

Позже выяснилось, что трос перерезала 83-летняя пенсионерка, которая увидела веревки из окна своей квартиры. Сотрудники правоохранительных органов начали проверку по факту случившегося.

Ранее в июле в центре Екатеринбурга из окна на восьмом этаже жилого дома выпал мужчина. После падения он выжил, самостоятельно встал с земли и пошел.
Девятилетняя школьница отравилась бензином в квартире на Ленинском проспекте в Санкт-Петербурге. Об этом пишут «Невские новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник издания пояснил, что несовершеннолетняя, находясь дома, глотнула опасное вещество из бутылки. Спустя несколько часов девочке стало плохо, и родители повезли ее в больницу.

Врачи поставили петербурженке диагноз «токсическое действие нефтепродуктов». Другие подробности случившегося сейчас выясняются.

Семью пострадавшей несовершеннолетней начали проверять.

Ранее в Санкт-Петербурге 11-летняя девочка отравилась парами хлора после купания в ванне. Позже сотрудники правоохранительных органов выяснили, что в ванной родители ребенка держали пакет с хлоркой. Во время купания в него попала вода и возникло испарение. Пострадавшей школьнице оказали помощь врачи.
В Нижегородской области пятилетнему мальчику оторвало руку из-за поломки дверцы стиральной машины. Об этом сообщает Приволжский исследовательский медицинский университет (ПИМУ) в своем Telegram-канале.

Инцидент произошел 24 июля в городе Семенове. По информации медучреждения, неисправная дверца позволила мальчику засунуть руку в работающую стиральную машину, в результате чего ему оторвало часть конечности до локтевого сустава. Первую помощь ребенку оказали врачи Семеновской больницы, после чего его в тяжелом состоянии и с большой кровопотерей доставили на вертолете в реанимацию Университетской клиники ПИМУ.

https://pastelink.net/ocf1tglc

https://pastebin.fun/gzvivxx23s

https://rextester.com/TTHDL65743

https://pasteio.com/xMWkNQIXkKK3

https://paste2.org/bKHNbDI2

http://cpp.sh/45heb

https://challonge.com/w2qu41na

https://www.onfeetnation.com/photo/albums/6595159:Album:28522094

http://paste.akingi.com/OK2w2008

https://ctftime.org/team/195310/

https://dotnetfiddle.net/9bVrT9

https://techplanet.today/post/mhrgan-alsyf-alaoroby-alaolmby-llshbab

https://www.medmotion.org/profile/ifbb-smart-beach-fitness-cup-2022-live-broadcast-bodybuilding-24-july-2022/profile
https://www.medmotion.org/profile/ifbb-smart-beach-fitness-cup-2022-live-broadcast-free-on-ctv-26-juli-2022-720kk/profile

https://www.medmotion.org/profile/the-longines-royal-international-horse-show-live-broadcast-horse-show-2sad-july-2022/profile
https://www.medmotion.org/profile/the-maccabiah-games-live-broadcast-games-2sdrt-july-2022/profile

https://www.medmotion.org/profile/the-longines-royal-international-horse-show-2022-live-broadcast-free-on-ctv-26-juli-2022-720kk/profile
https://www.medmotion.org/profile/royal-international-horse-show-live-broadcast-horse-show-2rt-july-2022/profile

https://www.medmotion.org/profile/dfg-royal-international-horse-show-2022-live-broadcast-free-on-ctv-2yi-juli-2022-720kk/profile
https://www.medmotion.org/profile/maccabiah-games-live-broadcast-games-2sad-july-2022/profile

Врачам удалось вновь приживить ребенку оторванную руку. В ходе четырехчасовой операции хирурги восстановили кровоснабжение и жизнеспособность конечности, рассказал директор Университетской клиники ПИМУ Игорь Арефьев. По его словам, сейчас мальчик в стабильном состоянии. С родителями ребенка работают психологи.

Ранее трехлетней девочке оторвало пальцы руки на эскалаторе в торгово-развлекательном комплексе «Невский» в Санкт-Петербурге. По словам очевидицы, «охранник собрал пальчики» пострадавшей, после чего ее вместе с матерью госпитализировали.

https://nashkursk.com/