Трое друзей провели семь лет оттачивая свое мастерство в качестве

Трое друзей провели семь лет оттачивая свое мастерство в качестве

Теперь, когда площадки открыты для бизнеса, следующие несколько месяцев обещают привлечь в этот район поток артистов. Единственная группа с безупречным послужным списком — ослепительная Lonesome Ace Stringband.jkpfq jkpfq jkpfq

Наполненное ностальгией по мятлику, трио отправляется в тур с 13 концертами по Саскачевану, Альберте и Британской Колумбии с остановкой в ​​St. Albert’s City Arts Space в четверг, 31 марта.

На своем веб-сайте трио описывает себя как «старомодную группу с отбивными из мятлика, которая играет какой-то праведный фолк и кантри». Как мастера-музыканты они являются ветеранами ведущих канадских групп, включая The Foggy Hogtown Boys, New Country Rehab, The David Francey Band и Fiver.

Хорошо настроенные музыканты Крис Кул (банджо-гитарист), Джон Шоумен (скрипка) и Макс Мэлоун (бас) собрались вместе в 2007 году в легендарной таверне Dakota Tavern в Торонто, играя по 10 музыкальных сетов каждые выходные. Трое друзей провели семь лет, оттачивая свое мастерство в качестве домашней группы, прежде чем записать песню или запланировать тур.

«Наш стиль пред-мятликовый. Блуграсс не такой старый. Примерно того же возраста, что и рок-н-ролл. У нас есть свой взгляд на это. Мы используем поп-музыку, кантри, фолк, американу, госпел, хонки-тонк и аппалачи», — сказал Крис Кул, представитель группы.

В настоящее время у Lonesome Ace Stringband пять пластинок, включая их последний релиз Lively Times — Live at the Anza Club. Записанный 25 ноября 2019 года в ванкуверском клубе Anza, это был последний вечер изнурительного двухнедельного тура.

«Мы наняли видео- и аудиогруппу, чтобы записать ночное шоу на три камеры. В то время мы не собирались выпускать пластинку. Мы просто хотели, чтобы контент в социальных сетях продвигал группу», — сказал Кул.

«Когда разразилась пандемия, нам нечего было продвигать, и все было отложено более чем на год. Затем мы открыли его заново и решили сделать его нашим COVID-проектом. Мы выбрали 14 наших любимых каверов. И самое интересное, что у нас уже были видеоклипы на все песни».

Трое друзей наполняют 14-трековый трек свежими аранжировками традиционного мятлика, придающего вокалу индивидуальный характер и тон. Разнообразные темпы варьируются от дымящихся горячих шипящих до эмоциональных слезоточивых, создавая интерактивный опыт для слушателя.

Одна песня из альбома, которую трио исполнит в Ардене, – это Hills of Mexico, мелодия, которая получает наибольшее количество прослушиваний и просмотров.

«Это очень старая баллада из Кентукки. Это рассказ о человеке, которого уговорили работать в горах Мексики на хорошо оплачиваемой работе. Он идет и вместо этого умирает от голода. Это архетип, и в Онтарио есть версия этой песни о лагерях лесозаготовителей».

Тройка также выпускает Cluck Old Hen, одну из немногих своих инструментальных композиций, а также навязчивую а капелла Dammed Old Piney Mountain, душераздирающую песню о старом лесорубе, играющем на скрипке, который потерял палец и больше никогда не мог играть на скрипке. .

Они также подключились к «Каменным стенам и стальным решеткам» братьев Стэнли, повествованию об отчаянии одного человека в тюрьме. А еще есть «Черное легкое» Хейзел Дикин, душераздирающая история шахтера, основанная на личной истории ее семьи.

«Эти песни действительно отражают то, что мы делаем. Дело в том, что мы делаем старую музыку, но рамки старше мятлика. Мы делаем это по-своему и играем в более свежем, импровизированном стиле. Наша музыка вне времени. Если все сделано хорошо и сыграно в данный момент, это авангард»jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq

https://nashkursk.com/