Комиссии по психическому здоровью Канады

Комиссии по психическому здоровью Канады

Мишель Родриг, президент Комиссии по психическому здоровью Канады, также «очень оптимистичен», поскольку он наблюдает, как депутаты теперь беспристрастно работают над исправлением нашей системы психического здоровья.jkpfq jkpfq jkpfq

«Мы находимся на этапе, когда мы знаем, что не сможем оправиться от пандемии, если не решим теневую пандемию проблем психического здоровья и употребления психоактивных веществ», — говорит он.

«Мы говорили о виртуальном уходе в течение девяти или десяти лет, а затем в первые пять или шесть недель пандемии мы это сделали», — говорит Родриг. «Давайте воспользуемся этой возможностью, чтобы включиться в работу и действительно изменить ландшафт».

Родриг надеется, что некоммерческая комиссия по психическому здоровью станет «катализатором изменений» для преобразования системы в Канаде, способствуя укреплению, профилактике и лечению психического здоровья на основе фактических данных. Изучая и определяя, что работает, он разработал Стратегический план на 2021–2031 годы для достижения справедливости в отношении психического и физического здоровья путем расширения всеобъемлющих, основанных на фактических данных стратегий психического здоровья для всех канадцев. Комиссия утверждает, что выздоровление от психических заболеваний не просто возможно, оно ожидаемо.

Во-первых, нам необходимо способствовать психологической безопасности в местах, где мы проводим больше всего времени, таких как школы и рабочие места, и предотвращать факторы риска, такие как бедность, расизм, неадекватное жилье и травмы, поддерживая при этом защитные факторы, такие как социальная принадлежность. говорит.

Нам также необходимо обеспечить канадцам доступ к высококачественным, приемлемым с культурной точки зрения услугам по охране психического здоровья, когда они в них нуждаются, — говорит Родриг.

«И мы должны обеспечить, чтобы голоса людей, которые жили или живут с проблемами психического здоровья или заболеваниями, были ключевыми для определения работы, ориентации работы, чтобы она соответствовала реальной перспективе того, как идут дела на местах, и действительно адаптировать услуги к их реальным потребностям, а не предполагаемым потребностям», — говорит Родриг.

Есть консенсус в отношении того, что необходимо сделать — новый отчет CMHA перекликается с предложениями Родрига. И теперь разрушительное воздействие пандемии создало коллективную мотивацию для этого.

Тем не менее, окно для перемен узкое, говорит Итон.

«Бывает момент (во время кризиса), когда разум людей раскрывается, и мы можем думать по-другому. И мы хотим попасть туда до того, как все снова захлопнется».

Если вы думаете о самоубийстве или знаете кого-то, кто думает о самоубийстве, есть помощь. Ресурсы доступны в Интернете на сайтеcrisisservicescanada.ca, или вы можете связаться с национальной линией помощи по предотвращению самоубийств по телефону 1-833-456-4566 или по телефону помощи детям по телефону 1-800-668-6868.

Джоанна Чик — независимый журналист, психиатр и ассистент клинического профессора медицинского факультета Университета Британской Колумбииjkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq

https://nashkursk.com/