Ничего действительно неправильного и действительно правильного

Ничего действительно неправильного и действительно правильного

С самого начала своей писательской карьеры я работал штатным корректором в небольшом журнале. В какой-то момент мой руководитель остановил меня в коридоре и получил некоторую информацию о моем положении. Я подумал, что это вводящий в заблуждение вопрос? Я не сказал, сколько мне действительно нужно автора для моего портфолио, я не сказал, как я думал, что меня игнорируют за составление задач и дают просто редактировать поручения, чтобы убрать помои других, склонялся к штатным редакторам, которые иногда получали сочинять для подписи Я хранил молчание об этих вещах, так как я определенно понял, что реальность не будет приветствоваться в этих кругах.

Я был сегментным измерением, которое проверяло случай на конструкции, ящик со штампом «благодарен» за работу в любом месте отрасли среди предполагаемых партнеров, которые игнорировали мои ожидаемые обязательства из-за низкого стандарта. В любом случае, ни одна часть этого действительно больше ничего не значило для меня. В моем распоряжении был таинственный сумеречный ответный удар, готовый развеять любую неуверенность в том, кто Я, кто Я и в кого я превращусь.

В связи с этим я сказал: «Нет ничего действительно нестандартного».

«Я так и думал, что нет», — ответил мой управляющий, хвастаясь непрестанно без колебаний.

Глядя, как она развязно шагает по коридору, покрытому нарочитой грандиозностью, все поразило меня, словно огромная куча испорченных постельных принадлежностей и затхлых пахнущих подушек! Ей нужно было, чтобы моя звезда не засверкала. Насколько она могла быть обеспокоена, я обратился к противодействию ее следующему продвижению со стороны ее собственного начальника-мужчины Боже, да! Моя маленькая женщина-менеджер была до смерти напугана тем, что я беру на себя контроль над ее ситуацией, положение, которое, как мне казалось, ниже любой женской собаки, имея глубокое знание того, как она приземлилась на эту отдельную койку, в любом случае, и продолжать барахтаться там. она исчезла в фойе, открытая для меня в тот момент, мне нечего было бояться ее ни в коем случае, мне нечего было бояться никого, на самом деле! Никто не может унизить меня, за исключением меня самого, пока я использую свои вертикальные, а не уровневые методы для удовлетворения своих научных и профессиональных желаний.

Ниже приводится часть устройств в моем тайнике с инструментами, загруженная самодельными, неофициально опробованными штуковинами, безделушками, которыми манипулируют болваны, гаджетами, безделушками и моими идеями, сделанными мамой в шкафу, которые все работают для меня и могли бы, может быть, с вашим собственные изменения, помогут вам достичь вашей бесплатной нормы лучших практик в повседневной жизни.

Узнайте все, что предлагает фреймворк
Принять всю информацию
Понимать и использовать новые идеи
Ищите преимущества в инновациях
Быстро перепрыгивайте все возможности для творчества
Оставайтесь впереди стаи
Откажитесь от шаблонов, прежде чем они станут немодными
Обязательно соревнуйтесь
Держитесь подальше от старомодного
Изучай прошлое, чтобы победить грядущее
Великолепный внешний вид имеет значение, но не используйте его
Оденьтесь скромно от «Kids’ Place»
Носите приятную обувь, сапоги идеальны
Ешь, чтобы жить, а не живи, чтобы есть
Жадность не соблазнительна
Уважать человечество
Как планета
Приложить доблестные усилия
Тем более, другие вещи…
Поверьте мне, кому бы мы ни позволили охарактеризовать нашу идентичность, он контролирует, кем бы мы ни стали. никогда не оглядывайся назад; мыслить нестандартно; и какой-нибудь другой сломанный антиквариат, который можно применить к моим обстоятельствам. Не позволяйте никому проветривать мою голову в любой момент в будущем и изливать свою ядовитую субстанцию ​​о том, кто я и что я могу сделать.
Эта жизнь имеет место со мной! Я один владею им!

https://nashkursk.com/