Образование для инвалидов-колясочников 101: какое из них подходит именно вам?

Образование для инвалидов-колясочников 101: какое из них подходит именно вам?

Планируете ли вы оказаться в инвалидной коляске на короткое время или на всю жизнь, очень важно выбрать подходящую для вас.

Сегодня на рынке так много инвалидных колясок, что это может быть сложной задачей; но вы можете легко купить подходящую инвалидную коляску, если будете осведомлены о своем выборе. Прежде чем купить новый вид транспорта, лучше иметь представление о различных типах инвалидных колясок.

Инвалидные коляски с ручным управлением — это инвалидные коляски, которыми должен управлять человек в инвалидной коляске или кто-то, кто толкает инвалидную коляску. Существует несколько различных типов инвалидных колясок с ручным управлением: легкие или спортивные кресла, которые легко катятся для людей с сильной верхней частью тела и предназначены для повседневного использования; стандартные инвалидные коляски с ручным управлением, которые имеют традиционную поперечную раму и дополнительную поддержку, детские или молодежные инвалидные коляски, которые растут вместе с ребенком и бывают разных цветов и стилей; специальные стулья, которые специально разработаны для различных образов жизни и потребностей в инвалидных колясках, и инвалидные коляски для учреждений, которые являются наиболее доступными, но предназначены только для минимального использования инвалидных колясок — обычно используются для перевозки людей в больницах и домах престарелых. Они больше всего подходят для кратковременного использования, для тех, кто не слишком часто пользуется инвалидной коляской, или для тех, у кого крепкая верхняя часть тела. Тем, у кого ограниченная подвижность или слабая верхняя часть тела, может понадобиться кто-то, кто будет их толкать, или они могут подумать об электрической инвалидной коляске.

Электрические инвалидные коляски — это инвалидные коляски, приводимые в движение двигателем. Они были созданы специально для людей с ограниченной или отсутствующей подвижностью тела или для тех, кто использует инвалидные коляски в качестве основного средства передвижения. Они дороже, чем инвалидные коляски с ручным управлением, но их стоимость определенно невелика, если учесть, существенны ли ваши потребности в инвалидных колясках.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

https://nashkursk.com/